Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

ULRIKE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wanderung mit Marcel
Dieses Hotel bietet einfache Wanderungen für die Gäste an. Hier kann man auch Kontakt zu anderen Gästen bekommen. Marcel ist das Bindeglied und deshalb kommen wir seit Jahren wieder.
MILENA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Dieser Urlaub war reinste Erholung! Wir sind happy, dass wir da sein & Gäste sein durften. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
PETRA(14-18)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Für alle unter uns, die den schnellen und stressigen Alltag hinter sich lassen möchten und Ruhe suchen, sind hier absolut richtig. Wir haben uns so wohl gefühlt, wirklich gut gegessen, den guten Service genossen und sind wunderbar erholt zurück gekommen
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bereits das 5. Mal hier, heuer schon zum 2. Mal
Gibt es den perfekten Urlaub? Wenn ja, haben wir ihn in diesem Hotel gefunden. Einfach Klasse! Wer dieses Hotel bucht, macht alles richtig! Wir können und wollen dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir haben nun schon das 5. Mal in diesem Hotel logiert, dieses Jahr nach Juni wiederum im September bereits zum 2. Mal.
CHRISTIAN(51-55)
Sehr schöner Relax-Urlaub
Sehr leckeres Essen, Riesenauswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal durchweg. Zimmer sehr sauber. Poolanlage ebenso. Leckere Cocktails. Massagen ebenfalls empfehlenswert - Alles in allem ein sehr schöner, entspannter Urlaub!
Heike & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Dieser Urlaub war perfekt für uns, es stimmte alles. Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotelanlage wurde sehr gepflegt, alles sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
SÖNKE(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Aufenthalt seit langem
An einer wirklich tollen Hotelanlage gibt es nun mal nichts auszusetzen. Sehr sauber, ein unübertrefflich, liches Essen zu jederzeit, unglaublich freundliches Personal und eine super (dicht am Strand). Nicht das übliche Mallorca – Feier – Klientel, Sondern ein Hotel, in dem man abschalten und sich wirklich erholen kann. Der Aufenthalt wurde nur durch die wunderschöne Landschaft Mallorcas übertroffen.
Lk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub in gutem Hotel
Unterkunft sauber, leckeres Essen und trinken. Falls man jedoch in eins der a la carte Restaurants möchte muss man vorher buchen, als wir dort waren war für unseren Reisezeitraum bereits alles ausgebucht
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub im Cala Mesquida Suites & Sp
Das Hotel ist super schön gelegen in der Nähe eines schönen Strands (ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand, zurück etwas mehr durch Steigung). Das Hotel ist sauber und die Anlage ist schön begrünt. Es gibt etliche unterschiedliche Liegemöglichkeiten am und um den Pool herum (von normalen Liegen bis hin zu Bali-Betten). Die Zimmer sind wirklich schön (wir hatten eines der Zimmer mit einer Terrasse und eigenem Whirlpool). Das Bett war so bequem und die Terasse wunderschön mit Blick aufs Meer und die Berge. Die Zimmer sind…
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - ruhiger Aufenthalt
Hotel super - Das Essen sehr sehr gut. Strand schön und Wasser toll. Preis für Liegen mit Schirm am Strand mit 19 EUR schon sehr hoch.