Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 798)

THOMAS(46-50)Deutschland
Sehr schöne und ruhige Anlage
Bei unserem Aufenthalt, war es sehr schön ruhig und sauber. Tolles Essen und superfreundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
PAULINE JULIE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Check-in und -out vollkommen unkompliziert, man fühlt sich direkt wohl. Alles super sauber und sehr gut instand gehalten. Kulinarisch wird man von A bis Z verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen. Auch Massagen sind traumhaft und nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! :)
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
VIVA Suites & Spa Adults Only 16+ ist wirklich empfehlenswert, sehr umfangreiches Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Grünanlagen
26.05. - 24.07.262 ERW
ALEXANDER(26-30)Deutschland
Ruhig, schön und lecker
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage mit viel grün, nahe am Strand, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Katharina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, sehr schöner Sandstrand
Wir hatten allgemein einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr angenehm ubd groß, die Poollandschaft sowiedie Anlage sehr ansprechend und das Personal durchwegs sehr nett und freundlich. Nur das Essen, insbesondere das Abendessen hat uns persönlich nicht angesprochen. Wir gingen aus diesem Grund häufig auswärts essen und würden das nächste Mal kein Abendessen mehr mitbuchen.
Eddy1103(51-55)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden. Besonders positiv war für uns das tolle Essen und das freundliche Personal.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Bucht
Tolles Erwachsenenhotel, welches in der wunderschönen Bucht von Cala Mesquida gelegen ist. Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder mal.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Ankommen und wohlfühlen, relaxen, aktiv sein, schlemmen. Wir haben eine überaus erholsame Woche von der ersten bis zur letzten Minute verlebt und kommen sehr gern wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen
die Gastronomie war hervorragend, auch die vom Haus angebotenen Wanderungen waren sehr empfehlenswert, der Ort eher mau, die Wanderwege unmittelbar um den Ort schwieriges Gelände, der Holzweg zur Überquerung des Strandes und zum Anschluß an den Wanderweg nach Cala Ratjada lebens- gefährlich baufällig und wird nicht repariert und ist daher abgesperrt
PETER(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Sehr schöner Aufenthalt, toller Strand, superfreundliches Personal! Küche ok, könnte aber besser sein, weswegen wir öfter auswärts essen waren obwohl wir somit das inkl. Abendessen verfallen haben lassen. Mittagessen (kostenpflichtig) jedoch vom Preis-Leistungsverhältnis furchtbar. 15€ für 4 hauchdünne Tomatenscheiben und drei kleine Stück Mozzarella, kein Gebäck dazu. Ist so, als bestelle man eine Erwachsenenportion zum vollen Preis und bekommt die Kinderversion... Zimmer ein wenig muffig und roch sehr nach…