die Gastronomie war hervorragend, auch die vom Haus angebotenen Wanderungen waren sehr empfehlenswert, der Ort eher mau, die Wanderwege unmittelbar um den Ort schwieriges Gelände, der Holzweg zur Überquerung des Strandes und zum Anschluß an den Wanderweg nach Cala Ratjada lebens- gefährlich baufällig und wird nicht repariert und ist daher abgesperrt
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
sehr vielfältig, sehr gute Qualität und Berücksichtigung diverser Diäten
Bester Service
- Gästebetreuung
freundlich und hilfsbereit, aber teils inkompetent
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
die finnische Sauna war zu klein, das Dampfbad zu kühl, die Ruheliegen zu wenige und zu wenig kaltes Wasser zum Abkühlen, die Räumlichkeiten sehr beengt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
hatte Niveau und war pünktlich zu Ende
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Gastronomie sowie unsere angebotenen Wanderungen gefallen haben. Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt der Speisen, sowie die Berücksichtigung verschiedener Diäten, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Bezüglich des Holzweges und der von Ihnen erwähnten Sperrung bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Leider liegt die Instandhaltung dieses Weges nicht in unserem Einflussbereich, aber wir verstehen Ihre Bedenken. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Team