Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 798)

ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer 4 köpfigen Familie im Hotel. Es war einfach alles perfekt. Ich reise wirklich sehr viel und kann das Hotel dementsprechend einordnen und mit ruhigem Gewissen mit hervorragenden bewerten. Auch die Umgebung, einfach traumhaft. Empfehlung, geht auch mal wandern. Es gibt eine zerfallene Warte auf dem Berg nebenan. Der Weg ist etwas anspruchsvoller, aber mit etwas Fitness gut machbar. Habt einen tollen Urlaub… Alex und seine Familie
BEATE KARIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir waren im Hotel cala mesquida Suites und Spa sehr zufrieden. Die Sauberkeit, die Qualität des Essens waren mehr als zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch gratis gute E-bikes leihen, das war wirklich großartig
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Das Hotel ist super. Wir kommen jetzt schon 9 Jahre in dieses Hotel. Leider kam genau in unserem Zeitraum eine Reisegruppe mit 120 Personen. Daher war der Geräuschpegel sehr. Von Erholung leider keine Spur. Der Pool für Selection Club ist zu empfehlen. Eine Bereicherung ist jedes Jahr aufs Neue Marcel, der "Wanderführer in die Natur". Seine Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Ein großes Lob an Marcel.
26.05. - 24.07.262 ERW
Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaubsparadies für Ruhesuchende
Sehr ruhige, gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr willkommen und wohl fühlt.
Kristin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub im gehobenen Ambienete
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen erholsamen Paar Urlaub. Tolle und super gepflegte Anlage mit schönem Pool, Restaurants sehr gut und besonders positiv war das man Mittags kleine Speisen a la cart essen konnte. Mitarbeiter alle samt sehr freundlich. Guter Fitnessraum mit recht neuen Geräten. Gelungener Urlaub. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende jeden Alters. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
RICA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Trotz langer Anreise vom Flughafen ist es wunderbar in dieser Ecke Mallorcas Urlaub zu machen. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und komfortabel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal in allen Bereichen sorgt für gute Stimmung und Erholung.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal im ganzen Hotel, abwechslungsreiches und leckeres Bufett, schöne Pools mit ausreichend vielen Liegen (niemand hat mit Handtüchern reserviert, weil es immer genug freie Liegen gab), nah zum schönen Sandstrand. Sehr gut ausgestattetes Gym mit neuwertigen Geräten. Insgesamt ein sehr erholsames und angenehmes Erlebnis auch als Alleinreisende. Gerade bei den Wanderungen mit Marcel konnte man sehr gut mit anderen Gästen in Kontakt kommen.
Sabine A (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sauberes Hotel mit tollem Essen
Tolles gesundheitsbewusstes und abwechslungsreiches Essen. Wir durften sogar 3h früher einchecken und am Anreisetag frühstücken.
MARKO(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung
Unser 14 Tägiger Urlaub war nicht nur ein Traum durch das extrem freundliche, schmackhafte, saubere und entspannte Hotel sondern auch die Insel war zum Saisonende ein absoluter Ort zum Erholen, Entspannen und genießen! Wir bedanken uns herzlich bei allen