Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsparadies für Ruhesuchende

Gut

Sehr ruhige, gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr willkommen und wohl fühlt.

• Junior Suite mit Poolblick, Haus 1, oberes Stockwerk. Für uns perfekt, genug Stauraum, extra Badezimmer mit WC, Wanne und Dusche, zusätzlich zwei Waschbecken mit großem Spiegel und Föhn im Schalfraum integriert. Großer Balkon. Man hört nichts von den Nachbarzimmern. Einzig die WCSpülung hätte bissl kraftvoller sein können...

• Wirklich sehr schmackhaft und lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen. Mottoabende wo wirklich für jeden was dabei ist.

• Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind sehr nett, freundlich und bemüht. Besonders auch Marcel der mit seiner herzlichen, humorvollen Art Ausflüge mit den Gästen in die Umgebung unternimmt.

• Gut
  • Eine Stunde Anfahrtszeit mit dem Mietauto vom Flughafen weg. Ruhige Lage mit kleinen Geschäften, Arzt, Autovermietung vor Ort. Wenige Hotels in der Nachbarschaft. Großer Strandabschnitt- wunderschöne Sonnenaufgänge- mit Dünenlandschaft und Naturschutzgebiet dahinter- Wandermöglichkeiten zu Nachbarbuchten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre detaillierten Kommentare! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als Urlaubsparadies für Ruhesuchende empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und die Vielfalt der Umgebung genossen haben, einschließlich der wunderschönen Sonnenaufgänge und der Wandermöglichkeiten zu den Nachbarbuchten. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service und freuen uns sehr über Ihre Anerkennung für Marcel und sein Engagement bei den Ausflügen. Ihre positiven Worte über unsere gepflegte Hotelanlage und die Komfortabilität Ihrer Junior Suite mit Poolblick sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der WC-Spülung, das wir zur Verbesserung unserer Servicequalität nutzen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage