Sabine (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung

Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal im ganzen Hotel, abwechslungsreiches und leckeres Bufett, schöne Pools mit ausreichend vielen Liegen (niemand hat mit Handtüchern reserviert, weil es immer genug freie Liegen gab), nah zum schönen Sandstrand. Sehr gut ausgestattetes Gym mit neuwertigen Geräten. Insgesamt ein sehr erholsames und angenehmes Erlebnis auch als Alleinreisende. Gerade bei den Wanderungen mit Marcel konnte man sehr gut mit anderen Gästen in Kontakt kommen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders das Lob für unser Personal, das Buffet, die Pools und das Gym schätzen wir sehr – Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch als Alleinreisende eine erholsame Zeit bei uns hatten und dass die Wanderungen mit Marcel eine angenehme Möglichkeit waren, mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein so positives Erlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage