Tolles Erwachsenenhotel, welches in der wunderschönen Bucht von Cala Mesquida gelegen ist. Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder mal.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel genossen haben und dass Ihnen die Lage in der schönen Bucht von Cala Mesquida so gut gefallen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und die Vielfalt und Abwechslung genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als nett und zuvorkommend empfunden haben Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie in Zukunft noch weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Bewertung und bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+