PETER (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Herr

Sehr schöner Aufenthalt, toller Strand, superfreundliches Personal! Küche ok, könnte aber besser sein, weswegen wir öfter auswärts essen waren obwohl wir somit das inkl. Abendessen verfallen haben lassen. Mittagessen (kostenpflichtig) jedoch vom Preis-Leistungsverhältnis furchtbar. 15€ für 4 hauchdünne Tomatenscheiben und drei kleine Stück Mozzarella, kein Gebäck dazu. Ist so, als bestelle man eine Erwachsenenportion zum vollen Preis und bekommt die Kinderversion... Zimmer ein wenig muffig und roch sehr nach Chlor-Reiniger, aber sehr ruhig, kühl (auch ohne Klima) und die Betten traumhaft! Fanden es auch super, dass die Vorhänge wirklich komplett verdunkeln (seltener als man denkt). Personal von Gigi an der Rezeption, bis zu den Zimmerreinigungskräften supernett und stets bemüht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:PETER

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den schönen Strand, das superfreundliche Personal und die traumhaften Betten hervorheben. Ihr Feedback zur Küche nehmen wir ernst und bedauern, dass das Abendessen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis beim Mittagessen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Kühle Ihres Zimmers geschätzt haben, sowie die effektiven Verdunklungsvorhänge. Es tut uns leid, dass der Geruch unangenehm war, und wir werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um eine angenehmere Lösung zu finden. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, von Gigi an der Rezeption bis zu den Zimmerreinigungskräften. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage