Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern wieder !

Gut

Ruhiges, gut geführtes Hotel, in welchen besonders auf die Wünsche der Urlauber eingegangen wird ! Anlage und Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Es fehlt an nichts. Vom großen Pool, über eine Poolbar oder ein gut ausgestattestes Fitnessstudio.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Genial, da in unmittelbarer Nähe der Strand liegt, aber auch Ausflüge an der Küste oder Wanderungen durchgeführt werden können ! Man muss nicht in das Auto steigen, sondern kann direkt vom Hotel losmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im [Hotel Name]. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und dass Sie mit unserer Lage und den Einrichtungen zufrieden waren. Unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und die Vielzahl von Aktivitäten in der Umgebung sind in der Tat ein großer Pluspunkt unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die natürliche Schönheit der Küste zu erkunden und entspannende Spaziergänge oder Wanderungen direkt von unserem Hotel aus zu unternehmen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets bemüht ist, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage