Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig mit guter Ausstattung. Die Anlage liegt ruhig in der Cala Mesquida, der Strand fußläufig in ca. 5 min zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Upgrade in den Selection Club werden wir auf jeden Fall nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine ruhige und entspannte Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Personal, die großzügigen Zimmer und die Lage in Cala Mesquida so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bereits planen, uns wieder zu besuchen. Ihr Interesse am Selection Club freut uns besonders – wir sind sicher, dass Sie diese Erfahrung ebenso genießen werden! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns noch einmal herzlich. Mit besten Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+