Von Beginn an war der Service der Rezeption spürbar gut. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr sehr ordentlich. Essen und Trinken bei HP Plus war toll, vielfältig und lecker. Ständige Überprüfungen am Pool zur Wasserqualität waren spürbar und trugen sehr zur Sicherheit und meiner Gesundheit bei. Sehr modernes Mobiliar im Pool-/ Wohnbereich. Viel grün in der Anlage ohne übermäßige Bewässerung. Nachhaltigkeit mit Resourchenschonung war an vielen Stellen spürbar gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Blackthundercat |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und insbesondere den Service an der Rezeption, die Sauberkeit des Hotels sowie das Essen und Trinken in unserem Halbpension Plus-Angebot positiv hervorheben. Ihre Worte zur Nachhaltigkeit und zur Ressourcenschonung sind besonders wertvoll für uns, da wir großen Wert darauf legen, unsere Anlage umweltbewusst zu betreiben. Auch Ihr Lob für das moderne Mobiliar in unser neuen Poolzone OASIS und die strengen Kontrollen der Wasserqualität am Pool freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+