Petra (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotelurlaub als Single

Ich habe mich sehr über das Angebot der Wanderungen gefreut. Als Single war es gut möglich nette Kontakte zu knüpfen und dabei die wundervollen Aussichten zu genießen. Unser Tourguide Marcel hat gute Laune pur ausgestrahlt und immer interessante und informative in den unterschiedlichsten Sprachen weiter gegeben. Die Wanderungen waren gut machbar und ließen am Nachmittag noch Zeit, um am Pool zu entspannen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Angebot an Wanderungen gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, nette Kontakte zu knüpfen und die wunderschöne Aussicht zu genießen. Ihr Lob an unseren Tourguide Marcel geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass er mit seiner guten Laune und den interessanten Informationen Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Wir hoffen, Sie hatten eine entspannte Zeit am Pool und konnten Ihre Nachmittage genießen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage