Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Nane (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Urlaub in Cala Mesquida
Das Hotel war Mega schön, das Essen war sehr gut. Sehr saubere und große Zimmer, viele mögliche Aktivitäten. 10min bis zum Strand
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmerrenovierung dringend notwendig!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer gehören dringend renoviert. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Service war in Ordnung, hat aber im Vergleich zum letzen Jahr auch nachgelassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Erwachsenen Hotel zum Weiterempfehen.
Tolles Hotel zur Wiederkehr . Zur HP waren Getränke inkl. Hatte Softgetränke bestellt, weiss nicht wie es mit Alkohol sich verhält. An der Poplbar bekam ich Sprudelwasder gratis.. Im Allgemeinen sehr toller Service Zum Essen genügend Tische vorhanden, so musste man nicht warte .Grosses Restaurant mit vielen Tischen.
ANJA MARIA ELISABETH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub und mehr
Ein absolut wunderbares Hotel gelegen an einem herrlichen Strand mit Wandermöglichkeiten zu den benachbarten Orten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schön! Schön und ruhig gelegen!
Top Hotel mit tollem Personal und super Essen. Besonders empfehlenswert sind die Ausflüge mit Marcel in die nähere Umgebung,man lernt dabei viel über Land und Leute ! Ein absolutes Highlight!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Erholen
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Essen, viel Auswahl. Ein perfektes Hotel um sich zu erholen und zu entspannen. Tolle Pools, die zum Sonnen einladen und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt,
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 7. Mal da, das 8. Mal folgt nächstes Jahr!!!
Wir sind gestern nach dem 7. Aufenthalt in diesem Hotel nach Hause zurückgekehrt. Es wird auch noch ein weiterer Feriengenuss im Viva Cala Mesquida Suite für uns geben.
PASCAL(56-60)Schweiz
wunderschöner Urlaub
Unser 7tägiger Urlaub in diesem adults only Hotel war sehr schön und können wir weiterempfehlen. Wir hatten eine Suite mit Dachterrasse, Whirlpool, Sonnenliegen etc; traumhaft.
Elke & Frank(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne gepflegte Anlage, große Suiten, ruhige Atmosphäre
GABI(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Umgebung
Die Lage und der Service des Hotels sind unübertroffen. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Servicepersonal sind sehr freundlich und immer zu einem Lächeln bereit. Das Buffet ist so lecker und abwechslungsreich, dass wir die im Preis eingeschlossenen Restaurants gar nicht ausprobiert haben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, vor allem auch die Ruhe am Pool und beim Essen, weil es ein Nur-Erwachsenen-Hotel ist. Die tolle Aussicht von…