Wir waren für 1 Woche zu Gast. Bis zum 2. Tag war alles in Ordnung. Dann checkte eine grosse Reisegruppe im Hotel ein. Ab diesem Moment war es vorbei mit der Ruhe! Selbst am Ruhepool Oasis lärmte ein Teil dieser Gruppe. Besonders ecklig dabei war das einer davon in den Pool und Garten "gerotzt" hat!! Sorry weiss nicht wie ich es anders ausdrücken soll. Nachts stieg der Lärmpegel. Geräuschkulisse bis weit nach Mitternacht. Uns hat dieser Zustand massiv genervt! Haben uns auch öfters beschwert. Da wurden wir Ernst genommen aber richtig was passiert ist nicht wirklich. Essen war insgesamt lecker. Auch die Getränke waren super. Frühstück war nicht so meins. Zu wenig Brötchenauswahl sowie Marmelade. Beim Abendbüffet wenig Abwechslung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleissig. Die Anlage insgesamt schön und sauber. - Punkt: Pools sehr kalt, (ausser Oasis-Pool) auch der Wirlpool im Garten war nicht beheitzt. Das geht gar nicht. Im Bad hat die Kanalisation stark gestunken! Zimmer war sauber aber insbesondere WC und Dusche ist renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne und saubere Anlage sowie die Freundlichkeit und der Fleiß unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob für die leckeren Getränke und das Essen schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch die Unruhe einer Reisegruppe beeinträchtigt wurde. Wir verstehen gut, wie unangenehm dies war. Ihre Rückmeldung bezüglich des Verhaltens der Gruppe und der Lärmbelästigung nehmen wir sehr ernst, und es tut uns leid, dass trotz Ihrer Beschwerden keine ausreichende Verbesserung erreicht wurde. Zudem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit dem kalten Poolwasser und dem Zustand des Badezimmers entschuldigen. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, und wir werden diese Punkte umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von einem rundum entspannten und angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Herzliche Grüße Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+