Frank
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Essen. Einzige Unannehmlichkeit: eine große Reisegruppe mit viel Lärm

Sehr schönes Hotel, dass die 4,5 Sterne wert ist. Leider hatten wir das große Pech, dass nach einigen Tagen eine große Reisegruppe in das Hotel kam, das nur laut und oft betrunken war. Ab da war das Hotel für einige Tage keine 4 Sterne mehr wert. Das Hotel Management hat aus unserer Sicht zu wenig dafür getan, dass Ruhe in die Gruppe einkehrt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratze etwas durchgelegen. Zwei Kopfkissen stehen zur Verfügung: ein weiches und ein etwas härteres

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend verschiedene Themenabende mit wechselnden Speisen. Teilweise Showcooking.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr freundlich und immer nett zu den Gästen. Besonders hervorzuheben ist der Wanderführer Marcel. Er sieht die Gäste als "seine Perlen". und genau so behandelt er diese auch.

• Pool

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und das Essen so positiv bewerten, und dass Sie unseren freundlichen Service, insbesondere Marcel, hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass seine Ausflüge für Sie eine besondere Erfahrung waren. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch die Lärmbelästigung der Reisegruppe beeinträchtigt wurde und Sie dadurch nicht die erholsame Zeit hatten, die Sie sich gewünscht haben. Ihre Anmerkung zum Umgang mit der Gruppe nehmen wir sehr ernst und werden dies im Management-Team besprechen, um in Zukunft besser auf solche Situationen zu reagieren. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Matratze – wir werden dies umgehend prüfen, damit wir auch hier den gewünschten Komfort bieten können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotzdem noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults Only 16+

Offizielle Hotel Homepage