Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

HERBERT(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel, Personal und Einrichtung sind wirklich einladend. Die Ruhe eines "Adult Only"-Hotels lässt sich sehr geniessen. Abstriche gibt es rund ums Unterhaltungs-Programm
CHRISTIAN S.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage
Das VIVA Suites & Spa Adults 16+ stellt für eine kurze Auszeit einen hervorragenden Service und eine ausgezeichnete Küche zur Verfügung. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Alles in allem wird der Aufenthalt zu einem Traumurlaub …
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel an der Cala Mesquida. Wir haben mit Absicht ein "Erwachsen" Hotel gebucht-wir haben Ruhe gesucht und sie dort gefunden!!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger & entspannter Urlaub mit top Verpflegung.
Das Hotel Viva Cala Mesquida Suites & Spa liegt eingebettet in wunderschöner mediterraner Umgebung und garantiert einen ruhigen & entspannten Urlaub mit toller & abwechslungsreicher Verpflegung.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum erholt
Super liebe und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, immer freundlich. Schon die Begrüßung durch Ben war sehr sehr herzlich und man fühlte sich direkt gut aufgehoben. Alles sehr sauber und ordentlich. Extrawünsche (getrennte Bettdecken) werden sofort erfüllt. Die Präsenz der Animateure ist im Gegensatz zu anderen Viva-Hotels nicht so ausgeprägt, kommt darauf an, wie dort die Wünsche sind. Ich habe nichts vermisst. Lediglich unser frühes Frühstück heute hat nicht funktioniert. Dieses wurde nur für andere…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön zum Relaxen
Schöne Anlage mit abwechslungsreichem kulinarischem Angebot wenn man neben dem Buffetrestaurant auch das Bluemoon und Talaia besucht. Der Oasis Pool ist super zum entspannen. Selection Club scheint noch recht neu zu sein, daher waren nicht alle erwähnten Leistungen verfügbar. Wenn das noch verbessert wird, ist der Mehrpreis gerechtfertigt. Der angebotene Radverleih ist leider nicht auf dem Niveau wie in anderen Viva Hotels auf Mallorca. Es sind eher alte Mountainbikes 😉
Mechthild(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Zimmer, HP Plus perfekt, Sportangebot klasse, tolle Anlage, es ist alles perfekt
Das Hotel ist absolut top, ruhig gelegen, super Personal in allen Bereichen, tolles, abwechslungsreiches Essen, HP plus ist unschlagbar. Großzügige Zimmer.
Kate(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Frau
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, waren rundum zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und der ganzen Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt.
NORA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut, aber keine 4,5 Sterne wert.
Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Die Bettwäsche roch allerdings etwas muffig und das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und stetig luftfeucht. Das Essen war wenig abwechslungsreich, aber ansonsten sehr gut. Alles in allem absolut in Ordnung, aber meinem persönlichen Empfinden nach keine 4 Sterne wert.
Robert (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil es perfekt war!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Nicht weit vom Strand und Naturschutzgebiet. Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.