Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

HELENE(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel ist echt super schön. Sauberkeit wird Hoch geschrieben. Speisenangebot sehr abwechslungsreich und frisch mit viel Gemüse und frischem Fisch, aber auch genügend Fleischsorten. Es standen auch immer Glutenfreie Möglichkeiten bereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gut organisiert und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns hat es an nichts gefehlt. Reichhaltig und extrem viel Auswahl an leckeren Speisen.
CHRISTOPH(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, ruhige Lage, toller Service
Eine schöne Anlage in einer ruhigen Gegend, sehr schöne Bucht, das Servicepersonal ist sehr freundlich und herzlich, Massagen sind gut. Die Qualität des Essens war gut - wir hatten all in Deluxe - ein bisschen schade ist, dass das Essen teilweise Aufpreispflichtig ist (Paella). Gym ist ausreichend groß, nur die Geräte könnten modernisiert werden. Alles in allem hat uns das Hotel aber gut gefallen.
Niclas K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grandioser Urlaub im VIVA Cala Mesquida
Eine perfekte Anlage mit sehr sympathischen und hilfsbereiten Personal. Das Team hat uns einen perfekten Urlaub beschert. Vielen lieben Dank. Sehr empfehlenswert!
MARCEL(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Super Hotel in einer relativ ruhigen Lage. Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und man fühlt sich sehr Willkommen. Wir kommen wieder.
ANDREA HELGA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage
Wir haben uns schon zum 2. Mal für das VIVA Hotel Cala Mesquida Adults Only entschieden, da wir absolute Erholung bei höherem Niveau haben wollten. Die Poolanlage ist spitze, nun gibt es auch Wassergymnastik u.a. im Angebot, von dem wir auch Gebrauch gemacht haben. Das Buffet ist super, die Mitarbeiter durchweg freundlich und die Zimmer großzügig, sauber und schön. Die Betten etwas härter, was für uns toll war, aber wer sehr weiche Betten mag, könnte schon ein Problem bekommen. Alles in allem ein sehr schönes…
WILFRIED(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden, Check-in und Check-out sehr freundlich und unkompliziert, sehr große und schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und Getränke, freundliches Personal, jeden Abend unterschiedliche Vorführungen (Musik, Akrobatik, ...) und vor allem auch ruhig und erholsam! Das Zimmer incl. Bad war immer sauber. Also ein rundum gelungener Aufenthalt!
HILMAR(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch
Ruhe, Freundlichkeit, ausgezeichnetes Essen und morgens sogar mit Livemusik (Geige, Flügel…); tolle Sport-Angebote und Showprogramme, herrliche Landschaft … alles was man braucht, um Energie zu tanken
KATRIN(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Cala Mesquida adult 16
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Am Strand bekommt man bis 11 Uhr immer einen Platz mit Liegen und Schirm (gegen Bezahlung) auch im Hotel am Pool ist es kein Problem eine Liege zu bekommen. Das Essen war für uns super, es ist für jeden etwas dabei und eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und schön geräumig. Einfach super um einen erholsamen entspannten Urlaub zu verbringen
LM(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
100 % Empfehlung
Das Hotel ist super, Personal freundlich und hilfsbereit, alles (Zimmer, Pool, Retaurant) wird ständig gereinigt und ist daher immer aufgeräumt und sehr sauber! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt