Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimal für Urlaub ohne Kinder - Entspannung pur
Sehr schönes 18+ Hotel. Vielsprachiges Personal. sehr umfangreicher Service. Viele Inklusivleistungen. Sehr gutes und vielseites Essensangebot.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstmals Vanity
Wer Ruhe sucht isr hier an der richtigen Stelle! Das Essen ist gut, aber kaum abwechslungsreich von den Angeboten. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in toller Umgebung. Trotz dieser eher kleinen Ortschaft, lädt die Umgebung zu allem ein. Entspannen, baden, wandern, Fahrrad fahren .... einfach abschalten und neu auftanken. Da Personal ist so freundlich, nirgends habe ich das bisher erlebt. Die Servicekräfte in allen Bereichen sind wirklich sehr hervorzuheben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Erwachsenenhotel im Norden der Insel
Tolles, ruhiges Hotel im Norden der Insel. Wir waren wirklich sehr positiv von dem freundlichen Service der Mitarbeiter überrascht. Unser besonderer Dank geht an Steffi, welche Ihre Arbeit an der Rezeption hervorragend meistert. Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer bzw. Junior-Suiten sind recht groß. Schöne Poolanlage mit einem traumhaften Garten, welcher mit Himmelbetten und Hängematten ausgestattet ist. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, jedoch sehr voll und mit ganz vielen Familien,…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine wundervolle Zeit im Vanity Suite Hotel
Diese Hotelanlage plus Ihrem sehr freundlichen und dienstleistungsorientierten Serviceteam hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert und hat zu Recht ein Top Hotel Ranking!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, jeder Zeit wieder !!
Hallo, wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen ! Wir waren das dritte mal in diesem Hotel gewesen und ich kann sagen wir werde auch nächstes Jahr wieder kommen !!! Was Service und Sauberkeit betrifft ist das Hotel Top. Einzigster kleiner Manko , was aber auch wieder ein Vorteil ist, dieses Hotel liegt in einem sehr ruhigen und sehr kleinen Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig ! Tipp: Ein Auto mieten (vor Ort im Hotel möglich) und die Insel erkunden z.B. "Die Höhlen von…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erfüllung sämtlicher Urlaubswünsche
Zum wiederholten Mal haben wir das Hotel besucht und waren wieder einmal rundum zufrieden. Jederzeit wieder wunderbar
Muriel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Paar-Hotel
Wunderschönes Paar-Hotel mit Wohlfühlfaktor, geniale Zimmer und schöner Poolanlage mit top Service. Der Dühnenstrand ist Paradiesisch. Nur leider etwas wenig Privatsphäre im Essbereich des Hotels. Der Ort ist klein, jedoch perfekt wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außen "Hui", innen jedoch...
Hübsche Hotelanlage, allerdings mit einigen Mängeln (Zimmer, Restaurant). Guter Ausgangspunkt für Wanderungen die Küste entlang oder durch die Pinienwälder oder für Ausflüge in den Nordosten der Insel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mallorca mal anderst
Klein aber Fein, hat uns sehr gut gefallen.Da noch Vorsaison gewesen ist ,war es sehr ruhig.Abends immer gepflegte Musik, schön zum Tanzen. Personal immer freundlich, einfach schön. Kann man gut weiter empfehlen, wenn man keinen Massentourismus mag.