Da es schon so viele ausführliche Bewertungen gibt, haben wir uns für die Kurzversion entschieden. Alles in allem ist das ein super Hotel, in dem wir uns wundebar vom Alltagsstress erholen konnten. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Die Poolanlage ist groß und es stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Haare und andere Spuren von unseren "Vorgängern" konnten wir nicht finden. Im Bad haben wir…
Wunderschönes Top -Hotel , in einer sehr ruhigen Lage (liegt mitten in einem Naturschutzgebiet) , dieses Hotel ist nur für Ü18 buchbar !! Essen in Buffetform , alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist gut geschult und spricht oft neben Deutsch auch gut Englisch. Ein kleinen Mangel haben wir doch noch festgestellt, die Zimmer sollten mal langsam renoviert werden da man doch die ein oder anderen kleine Abnutzung sieht , was aber den gesamt guten Zusand nicht negativ beeinflusst !
Unser…
Das Vanity Suite Hotel in der Cala Mesquida im Osten der Insel wurde vor ca 10 Jahren erbaut, erweckt aber den Eindruck erst 2-3 Jahre alt zu sein. Die Anlage besitzt ein Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal inkl. Terrasse, Fitness- und Wellnessbereich. Rund um den Pool und den großen Garten sind die 6 wunderschönen Nebenhäuser mit den rund 150 Zimmern angeordnet- trotz der weitläufigen Anlage ist die Sauberkeit top!
Gleich bei der Anreise waren wir erleichtert, als unser Wunsch im Haus 6 untergebracht zu werden…
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Kinderfreiem Hotel.
Wir lieben unsere Kinder, aber mal eine Woche ohne tut mal gut.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, nach Cala Ratjada sind es etwa
7km aber mit einen Leihwagen kein Problem.
Bushaltestelle direkt vorm Hotel
sehr schönes Hotel, für Kurztrip zu empfehlen.Leider nur mit Leihagen da im Ort nicht viel zu bitten ist!!! Umgebung bietet nicht viel möglichkeiten andere Strände zu besuchen, alles etwas zu Zeitaufwändig. Süd-Westliche Regionen dafür besser geeignet.
Personal des Hotels war hilfsbereit und höflich. Auch Reklamationen wurden professionell behandelt, und Lösungsvorschläge kamen ohne Zögern. Service wie er sein soll. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Top Hotel für Leute die Ruhe suchen ,denn in Cala Mesquida ist sonst nicht viel geboten.In Hotelnähe befinden sich 2 kleine Läden (Spar) wo man fast alles kriegt was man braucht.. Ansonsten Mietwagen buchen (am besten von Deutschland aus) und die Insel erkunden.
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen traumhaften kleinen Bucht mit Möglichkeit zum wandern!
Da ab 18 Jahre und keine Kinder - sehr ruhig zum relaxen, jedoch nicht langweilig, da viele Sportmöglichkeiten!
Absolut nettes und unkompliziertes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und Gartenanlage runden den Urlaub perfekt ab! Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Die Hotelanlage liegt etwas abseits, durch die Bushaltestelle vor dem Haupthaus ist man aber innerhalb von 10 Minuten in Cala Ratjada. Ansonsten würde ich einen Mietwagen empfehlen, da die Anlage doch sehr abseits liegt. Da ich meist im Früjahr eine Woche Urlaub dort verbringe, sind naturgemäß sehr viele Honeymooner im Hotel. Die Gästestruktur ist sehr angenehm auch das Alter bewegt sich im mittleren Bereich. Da man in diesem Hotel allerdings erst ab 18 Jahren einchecken darf, empfinde ich die Ruhe, nachdem meine…
Das Hotel ist in 6 Häuser aufgeteilt, wir hatten Haus 6 mit Dachterrasse und Meerblick.
Sehr sauber und leise, ideal zum Erholen.
Wir hatten Vollpension, sehr lecker.
Gäste viele Deutsche...
Wir kommen wieder,, nur schade, daß von 8 Tagen 5 Tage, rote Flagge war.
Aber es bietet sich ja die trauhafte Poolanlage oder die Dachterrasse mit Whirlpool an.