Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 799)

Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Da kann man hinfahren
Es ist schon vieles gesagt! Hier kann man hinfahren, vor allen Dingen, wenn man Ruhe sucht! Einschränkung: Musik in der Bar viel zu laut!! Solche Zimmer findet man in einem Urlaubshotel höchst selten!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, ruhiges Hotel!
Es ist ein tolles Hotel für Reisende ohne Kinder. Sehr freundliches Personal!!! Die Badebucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ebenso ein Restaurant mit einem traumhaften Blick auf das Meer.
Dr. Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch beim 2. Mal vollstens zufrieden!
Sehr saubere Anlage. Der Strand ist über einen kleinen Fußweg zu erreichen. Auto mieten und due Ostküste bis in den Norden erkunden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Wiederempfehlung 100%
Super Hotel mit schöner Anlage in ruhiger Umgebung, Alles Bestens, jederzeit wieder. Weiterempfehlung 100%. Ausgezeichnetes Buffetessen mit sehr großer + abwechslungsreicher Auswahl. Frühstücksbuffet ebenfalls großartig. Pool sauber , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis an der Poolbar. Liegen + Handtücher ausreichend und kostenlos.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner, entspannender Aufenthalt
Wir waren für 4 Nächte in diesem schönen Hotel und haben nichts auszusetzen. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem, sauberen Pool an welchem rundrum ordentliche Liegen und schöne, gemütliche Balinesische Daybeds standen. Obwohl die Buchungssituation während unseres Aufenthalts gut war, haben wir immer ein Daybed ergattern können, wirklich sehr romantisch und gemütlich! Essen auf der Terasse sehr lecker und mit schönem Blick auf die Garten- und Poolanlage, einmal die Woche wird abends direkt am Pool…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vanity Hotel Suite
Im Vanity Hotel Suite an der Cala Mesquida kann man ganz einfach nur wunderschön relaxen und sich einen angenehmen , entspannten Urlaub gönnen !!!!! Erholung ist hier vorprogrammiert . Der Service optimal !!!!!!!!!
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel empfängt den Gast mit einem paradiesischen Blick in die herrliche Garten- und Poollandschaft: grüne Gärten mit blitzblauem Wasser inmitten. Das Personal ist spitzen-klasse: wirklich jeder Mitarbeiter (vom Gepäcksträger bis zum Servicepersonal) ist zuvorkommend, freundlich, bemüht, höflich! Man fühlt sich einfach wohl. Gäste alle sehr ruhig und angenehm.
Wagner Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr viel Kompetenz der Angestellten. Wunderbare Lage, aber sehr einsam.Wer Ruhe sucht, das ideale Hotel.Aber besser mit Mietwagen. Umgebung sehr naturverbunden. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Umbuchen der Essensgutscheine sehr einfach.
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Essen, toller Strand
Tolles Hotel mit super Zimmern und toller Poollandschaft. Das Hotel ist nur für Erwachsene, demnach sehr ruhig. Das Essen im Rahmen der Hapbpension hat mir wahnsinnig gut geschmeckt, auch das Frühstück ist einmalig! Das Hotel ist eher teurer, auch die günstigsten Zimmer. Wir hatten ein Standard Zimmer, leider hieß es bei jeder Anfrage (zB. nach einem zweiten Kopfpolster), dass das nur für die Deluxe Zimmer möglich ist. Es ging uns bei ca 3-4 Sachen so, das enpfanden wir als sehr unangebracht. ich fühlte mich wie…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Karibische Bucht und ein hochwertige Unterkunft
ein empfehlenswertes Hotel. Mietwagen ab Flughafen ist von Vorteil, da der Bustansfer mit 3,5 Std. sehr lange dauert. Mit dem Auto geht das in 70 Minuten. Es gibt allerdings sehr wenig Zimmer mit Meerblick