Meine Frau arbeitet selber in einem 4-Sterne-Haus und weiß, wo ein Hotel Schwächen hat. Aber auch sie musste schon "suchen". Die vorherigen Beiträge kann ich nur unterstreichen: ein Hotel für Ruhe suchende mit einem top Service und einer tollen Anlage. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Küche. Eher störend fanden wir die zum Teil sehr laute Barmusik. Zimmer mit Terasse sind in manchen Gebäuden eher im Schatten liegend, wer direkte Sonne möchte sollte dann um Zimmer im Haus Nr. 1 schauen.
Wer einen…
Ruhiges Hotel zum ausspannen. Gute Atmosphäre. Wandern und Fahrradfahren gut. Eigenes Auto bietet sich bei längerem Aufenthalt an. Taxi oder Busfahrt zum Nachbarort möglich. Zimmer stehen nicht immer sofort bei Anreise zur Verfügung. Anreise um die Mittagszeit perfekt.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage, deren Häuser sich über den ganzen Garten verteielen. Genau das Richtige um einmal auszuspannen.
Wer gut zu Fuss ist, sollte unbedingt die Wanderung nach Cala Torta mitmachen. Ein echtes Erlebnis!
WLAN ist kostenlos, funktioniert aber nicht immer.
Schönes Hotel für Ruhesuchende . Etwas abgelegen, kaum Geschäfte oder Cafes in der Nähe.
Wer etwas bummeln will muß außerhalb fahren ca. 5 Km. Wer hier ein Auto hat ist klar im Vorteil.
Essensqualität empfanden wir als gut. Zimmer schön groß.Preis-Leistungverhältnis, hier Halbpension empfanden wir als etwas zu teuer, sonst allgemein zu empfehlen.
Hotel von übersichtlicher Größe. Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Wir haben den Aufenthalt in einem Hotel ohne Kinder sehr genossen. Die recht abgeschiedene Lage war uns bewusst. Ohne Auto würde ich allerdings einen anderen Ort bevorzugen.
Ansonsten ist das Hotel ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Ich kann auch einige Bewertungen nicht nachvollziehen, die sich über hohe Preise im Restaurant beschweren. Für 1 Flasche Bier und 1 Flasche Wasser im Restaurant finde ich 5 Euro nicht zuviel.
4-Sterne Hotel, dass aber inzwischen in die Jahre gekommen ist. Sauber aber Modernisierungsbedarf, Halbpension OK.
Leihwagen nehmen
Besser Zimmer zur Grünanlage (viel viel ruhiger) als zum Strandweg nehmen.
Das Hotel Vanity ist ein Hotel für nur Erwachsene. Das heißt, dass es kein Kindergeschrei gibt. Für die Familien mit Kindern bietet die Hotelgruppe noch 3 Hotels zur Auswahl direkt nebenan.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und es gibt keinen Eindruck des Massentourismus.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Putzkolonne hält nicht nur Zimmer sauber, sondern die ganze Hotelanlage.
Man kann das Hotel auch nur mit Frühstück buchen und vor Ort sehr günstig Halbpension zusätzlich buchen. Somit kann man auch…
Hotel ab 18 buchbar. Sauberkeit OK, Zimmerreinigung aber nicht gründlich genug (Haare/Kalk). Juniorsuite im Haus 6 mit Meerblick. Andere Häuser finden wir besser
Leihwagen buchen...
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Mietwagen ist erforderlich, leider kein hoteleigener Parkplatz, so dass jeden Tag die Suche nach einem Parkplatz von Neuem beginnt.
Wir hatten eine Royal Junior Suite mit privatem Pool auf der Dachterrasse, sehr gepflegt und sehr sauber (hatte ich auch schon anders erlebt, da wollte man den privaten Pool gar nicht benutzen).
Publikum: sehr gemischtes Alter und sehr unterschiedliche Nationalitäten (Gott sei Dank nicht nur Deutsche).
Wir wissen nicht, weshalb es keinen fünften Stern gibt . . .
Es hat schon mal einen Reiz temporär "kinderlos" zu sein, es ist einfach eine besondere Atmosphäre, kein Brüllen, kein Toben, kein Streitenund kein Schreien entnervter Eltern.
Sehr aufmerksame Bedinung, dies gilt für das gesamte Personal. Buffets ansprechend, gute Idee mit einem wöchentlichen Sommer-Dinner auf der Terasse, sehr kommunikativ.
Sehr gepflegte Gartenanlage, schöner Pool, keine "Liegenpanik"!
Ein Hotel für die gewünschte Entspannung,…