Überschaubare Größe - sehr saubere, gepflegte Anlage.
6 Einzelhäuser mit je 3 Etagen.
Fast ausschließlich deutsche Gäste, ein paar Holländer und englisch-sprechende Gäste -
alle Altersgruppen (ab 18).
Frühstück oder Halbpension (man kann hier zwischen Mittag- und Abendessen wählen !)
Die Zimmer im Haus 5 gegenüber dem Restaurant möglichst meiden (bis in die Nacht hinein Lärm aus Küche und von Anlieferung und Müllabfuhr).
Wer was von der Insel sehen will, sollte ein Auto mieten.
Service und Unterbringung waren perfekt. Das nahe Naturschutzgebiet eignet sich perekt zum Wandern. Der Strand unterhalb des Hotels ist wunderschön. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Vor Ort gibt es am Abend nicht allzuviele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Vanity Suite ist mehr als nur empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird fließend Spanisch, Englisch, Französisch und Deutsch gesprochen.
Das Essen ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich und war jeden Abend lecker.
Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber.
Der Strand ist über einen kurzen Fußweg von ca. 5 Minuten über eine Promenade zu erreichen, war nie überfüllt und das Wasser war sehr sauber.
Dank Putting Green, Badmintonfeld, Tischtennisplatte, Schießstand und…
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und haben vor allem die Ruhe in der kinderfreien Anlage sehr genießen können. Alles war bestens und es gab keinerlei Grund zur Kritik. Wir werden sicher wiederkommen!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, ideal zum entspannen und erholen. Das Hotel ist kinderfrei erst ab 18 Jahren buchbar. Gute Verpflegung. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen gebucht
Wir haben im August in diesem Hotel Urlaub gemacht & waren sehr angenehm überrascht, Rezeption sehr freundlich mit perfekten & akzentfreiem Deutsch. Check in ging sehr schnell, sehr schön das es keine Betonburgen sind, sondern mehrere kleinere Häuser im Landestypischen Stil erbaut. Die Liegen um den Pool herum wurden jeden Abend gereinigt, super schöne Anlage. Die Urlauber waren gut situiert und ab ca. 20 Jahren alles vertreten, Deutsche, Franzosen, Italiener und Schweizer, aber gut gemischt. Dieses Hottel hatte…
Super Begrüßung mit Sekt oder Orangensaft. Auf spezielle Wünsche (z.B. Zimmer mit Meerblick) wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Unkomplizierter Check-In.
Anlage sehr sauber, ruhig und überschaubar.
Da wir fast jedes Jahr ein paar Tage auf Mallorca verbringen, kann ich sagen, dass dieses Hotel für uns zu den besten Häusern dieser Insel gehört. Das Hotel ist nicht allzu groß, dadurch eine angenehme und sehr ruhige Atmosphäre.
Allgemein wird es extrem sauber gehalten, man sieht früh morgens schon eine ganze Menge Damen, welche um die Reinigung des gesamten Areals bemüht sind.
Hauptsächlich deutschsprachige Gäste (Österreicher & Deutsche) und ein paar Spanier - vom Alter ganz gemischt, würde sagen von 20 - 70. …
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht, es gab täglich wechselnde Themenabende beim Essen, 1 mal wöchentlich ist das Essen im Freien als Grillabend organisiert, sehr nett.
Die Preise im Hotel für Getränke und Essen sind in Ordnung. Man sollte aber ein Mietauto nutzen, da die Entfernungen für diverse Aktivitäten oder zu anderen Stränen sonst zu weit sind.
Was uns auch sehr gefallen hat ist, daß das Hotel erst ab 18 Jahre buchbar ist. Wer es beim Essen und am Pool gern ruhiger mag, der ist hier…
Schöne Anlage, im Grunde schöne Zimmer wenn es sauber wäre ! Unser Zimmer war nicht mal besenrein !
Hellhörig ! Man hört jeden Schritt, jeden Toilettengang jedes Schnarchen. Wir mussten uns von den Nächten am Strand erholen !
Frühstück gut, Abendessen lauwarm und trotz vielfältiger Auswahl war wenig dabei, das gut geschmeckt und gut gewürzt war.
NUR Deutsche Gäste bei unserem Aufenthalt.
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis. SIe bekommen auch ein schöneres Hotel.