Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub in Top-Hotel
"Adults Only" Hotel in sehr schöner Bucht im Nordosten Mallorcas mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne und gepflegte Anlage, mehrere dreistöckige Gebäude, keine Bettenburgen (im ganzen Ort nicht) WLAN im Rezeptionsbereich kostenlos. Während unseres Aufenthalts wurden auch in den Wohnhäusern Router angebracht, so dass künftig Internet auch auf dem Zimmer funktionieren dürfte. Unbedingt Mietwagen buchen, Hauptsaison vermeiden
David(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine Perle im Nordosten Mallorcas
Der Ort Cala Mezquida und insbesondere das Hotel versprechen was man darüber im Internet nachlesen kann... Ruhe und Entspannung pur. Das Angenehme ist die direkte öffentliche Verkehrsanbinung, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltstelle, die Urlauber zügig in die Nachbarorte für ein kleines Entgelt transportiert. Dadurch ist Abwechslung garantiert.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Allen Recht getan ist eine Kunst die keiner kann
Das Hotel hat schon was, es ist nicht groß und von der Aufteilung der Gebäude her ( 3 geschossig ) angenehm für Gäste und Natur. Die " 6 Häuser" stehen um das Hauptgebäude im Halbkreis herum .In der Mitte befindet sich die Gartenanlage mit Pool, Freisitzen vor der Showbühne, einer Snack & Getränke Bar. Die Rezeption ist großzügig gebaut, wirkt etwas kühl aber doch angenehm. Etwas ungewöhnlich vom Baustil her ist das Restaurant in denen alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das Zimmer das wir bewohnten (Haus 2)…
Yvette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, da Hotel ab 18. Gute Lage für Ausflüge in den Norden und Osten der Insel. Abwechslungsreiches Buffet, da jeden Abend ein anderes Thema im Vordergrund steht.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Die Erholung in diesem Hotel ist zu 100% garantiert. Die Freundlichkeit des Personals ist spitze. Man kann sich nur Wohlfühlen und den Urlaub in vollem Ausmaß genießen. Jeder Zeit wieder!
Albert & Isa(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel!
Fuer uns war dies das perfekte Hotel um eine Woche zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen und sich ueber nichts und gar nichts zu aergern, weil keine Wuensche offen geblieben sind. Wir koennen dieses Hotel fuer Paare zu 100% empfehlen! Wir hatten dort einen wunderschoenen Urlaub!.....und wer sich ueber Ameisen oder sonstiges Viechzeug beschwert, der soll doch einfach zu Hause bleiben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, zum Teil merkwürdiges Publikum
Sehr schöne, äußerst gepflegte Anlage. Sehr gutes vielfältiges Essen, Internationales Publikum, überwiegend deutschsprachig Mietwagen ist ein "Must Have". Unbedingt vorab buchen, ist deutlich günstiger.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir haben uns 4 Tage super erholt. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe, wenn man ein Zimmer in die richtige Richtung hat. Da shr viele Kinder in den beiden anderen Hotels daneben waren, kann man an bestimmten Stellen doch Kinderlärm mitbekommen. Da hatten wir Glück im Haus 6. Leider gab es Probleme mit Gestank im Zimmer, der wahrscheinlich aus dem Waschbecken kam. Auf Reklamationen ging man erst ein, dann änderte sich aber leider nichts, dann wurde behauptet, es käme von der Dachisolierung. Das war schon krass. Wir…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel
Hotel mit Suiten verschiedener Kategorien, buchbar mit Frühstück oder Halbpension, Gäste von ca. 20 bis über 70 Jahre,
Marlen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr erholsam
Das Vanity Suite hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine Woche in einer Royal Terrace Suite verbracht, welche einen Balkon mit Whirlpool, Bett, Liegen und herrlicher Aussicht hatte. Das morgendliche und abendliche Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr fein. Das Personal sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel gediegen und erholsam ruhig.