Als Erholung suchendes Paar fanden wir im Vanity Hotel Suite genau das richtige. Das Hotel liegt in dem schönen, abgelegenen Örtchen Cala Mesquida ca. 5 Km von Cala Ratjada entfernt. Es gibt dort weder Durchgangsverkehr noch Baustellenlärm etc. Zum wunderschönen Sandstrand sind es vom Hotel aus ca. 5 Gehminuten. Eine Busanbidung ist tagsüber vorhanden wurde jedoch von uns nicht genutzt. (wir hatten ein Mietauto)
Kein zu großes Hotel, von der Familienanlage relativ gut getrennt, leider verirrten sich immer wieder Neugierige mit schreienden Kindern in die Anlage;
sauber
Frühstück gut, Abendessen ebenfalls, gute Auswahl
der Kaffee aus dem Automaten war gewöhnungsbedürftig, um guten Espresso zu bekommen, gingen gingen wir zu Kiosk gegenüber, hinter dem Hotel (Richtung Strand), 1 Espresso für 1€, sehr gut!
Gästestruktur gemischt, vor allem Deutsche, ruhiges Publikum, was man von den daneben liegenden Vanity-Family-Hotels…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wirklich ein Traum!
Hoteleigenschaften: Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Vorweg: Sorry aber Wer hier etwas dran rumzumäkeln hat, sollte sich erstmal viele andere Hotels ansehen. Wir hatten ja schon vor dem Urlaub hier so einige "Mäckeleien" gelesen welche für uns völlig unmissverständlich sind. Ich habe selten so ein stilvoll gestaltetes Hotel gesehen, mit viel Liebe zum Detail ist die Parkanlage gestaltet und der Service des Personals ist überdurchschnittlich gut. Aber wer ein Haar in der Suppe sucht...findet auch immer eines ;-)…
Hotel und Hotelanlage (schöner Garten und Poolbereich) sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man "darf" sich bei der Ankunft sein Zimmer auswählen, was aus unserer Sicht eher nachteilig ist, da man nach einem vorgezeigten Plan entscheidet und sowieso nicht weiß, wo sich das Zimmer genau befindet. Wir hatten zusätzlich das Pech schon sehr früh morgens anzureisen und mussten hundemüde bis 14Uhr auf unser Zimmer warten. Da wäre ein Entgegenkommen seitens des Hotels zu erwarten gewesen, z.b. uns…
Wunderschöner Badeurlaub, sehr entspannend, für Päärchen optimal, Pool hätte kälter sein müssen, sehr sauber, leckeres Essen, Preise von Getränken angemessen und sehr gut, Personal beherrt deutsch und englisch, wir hatten nichts zu beantranden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, einfach nur schön
"Adults Only" Hotel in sehr schöner Bucht im Nordosten Mallorcas mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mehrere dreistöckige Gebäude, keine Bettenburgen (im ganzen Ort nicht)
WLAN im Rezeptionsbereich kostenlos. Während unseres Aufenthalts wurden auch in den Wohnhäusern Router angebracht, so dass künftig Internet auch auf dem Zimmer funktionieren dürfte.
Unbedingt Mietwagen buchen, Hauptsaison vermeiden
Der Ort Cala Mezquida und insbesondere das Hotel versprechen was man darüber im Internet nachlesen kann... Ruhe und Entspannung pur.
Das Angenehme ist die direkte öffentliche Verkehrsanbinung, direkt vor dem
Hotel ist eine Bushaltstelle, die Urlauber zügig in die Nachbarorte für ein kleines Entgelt transportiert. Dadurch ist Abwechslung garantiert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Allen Recht getan ist eine Kunst die keiner kann
Das Hotel hat schon was, es ist nicht groß und von der Aufteilung der Gebäude her ( 3 geschossig ) angenehm für Gäste und Natur.
Die " 6 Häuser" stehen um das Hauptgebäude im Halbkreis herum .In der Mitte befindet sich die Gartenanlage mit Pool, Freisitzen vor der Showbühne, einer Snack & Getränke Bar.
Die Rezeption ist großzügig gebaut, wirkt etwas kühl aber doch angenehm.
Etwas ungewöhnlich vom Baustil her ist das Restaurant in denen alle Mahlzeiten eingenommen werden.
Das Zimmer das wir bewohnten (Haus 2)…
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, da Hotel ab 18. Gute Lage für Ausflüge in den Norden und Osten der Insel. Abwechslungsreiches Buffet, da jeden Abend ein anderes Thema im Vordergrund steht.