Woran wir vorher nicht dachten, sagte man uns an der Rezeption. Da es ein Hotel ab 18 Jahren ist, sind die meisten Besucher nicht auf Ferien angewiesen und müssen oft auch außerhalb der Ferien verreisen. Somit sind hier Neben- und Hauptsaison vertauscht.
Es ist ein sehr schönes und übersichtliches Hotel fern ab von den Bettenburgen Mallorcas. Für einen Urlaub zu Zweit kann man sich wohl kaum ein besseres Hotel vorstellen. Gemischtes Publikum mit überwiegend Deutschen und Spaniern. Letzteres ist wohl ein gutes…
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen an diesem Hotel. Es kommt nicht oft vor, aber das Hotel und seine Umgebung sind tatsächlich schöner als im Internet oder Katalog beschrieben bzw. abgebildet. Ein rund um gelungener Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor. Speziell für junge Paare sehr gut geeignet!
Wir waren am 12.10. da würden zu dieser Zeit nicht mehr dort Urlaub machen weil es fast nur geregnet hat.Sind immer nach El Arenal gefahren dort waren dann 24 Grad..Wir haben gefragt ob wir bevor wir abfahren noch Frühstücken könnten man sagte natürlich.Als wir morgens in den Speisesaal gingen war aber leider nichts zum Frühstücken da.Das war ärgerlich war auch keiner da den wir darauf ansprechen konnten.Also sind wir ohne Frühstück losgefahren.Sonst war alles super.
Kann als Entspannungsurlaub sehr empfohlen werden.
Für Honeymooners etc. sehr geignet.
Einziger Kritikpunkt die etwas hochnäsige Rezeption: Wir bemängelten, dass wir ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer buchten, leider keines bekamen. Das Auweichzimmere war noch schlimmer. Man meinte, dass man ja nicht jeden Gast beobachten könne. Ausdrücklich meinte man, es wäre ein reines Nichtraucherhotel! Am Pool waren einige Gäste, die scheinbar um die Wette Quarzten, ohne dass eingeschritten wurde.
Aber sonst wirklich zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannung pur in exquisiter Atmosphäre
Das Hotel hat eher 5 als 4 Sterne Qualität. Die Suiten sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (LCD TV, Safe, Senseo-Kaffeemaschine, Bademäntel). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Das Essen (Buffet) ist unheimlich abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Da keine Kinder im Hotel sind, kann man das Essen in dem einem Restaurant gleichenden Speisesaal noch mehr genießen, da die Atmoshäre einfach ruhiger ist. Der Pool und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genuss pur!
Sehr gute Suiten, vielfältige Speisen - z.T. frisch zubereitet. Sehr freundliches und gut Deutsch sprechendes Personal. Für Ausflüge ist es erforderlich, einen Mietwagen zu haben, um die interessanten Orte und die wunderschöne Landschaft zu erkunden.
Modernes, suberes Hotel mit großzügigen Zimmern.
Empfehlenswerte Junior Suite Privilege mit eigenen Terrase und Liegestühlen. (auf die Sonnenlage achten je nach Wünsch Nachmittags- oder Vormittagssone!) Leider kein Meeresblick möglich Strand ca. 600m entfernt ist. Sehr niveauvolle Gästestruktur bis auf eine oder zwei nicht formelle laute Gruppen von deutschen Turisten und eine lautere spanische Gruppe von Geschäftsleuten (Seminar und Konferenzsaal vorhanden). Sonst absolut ruhig da keine Kinder.
Eine Ameisenplage…
Da das Hotel ausschließlich für Erwachsene über 18 Jahren ist, kann man einen sehr ruhigen Urlaub dort verbringen. Die Hotels nebenan sind aber sehr familienfreundlich und gehölren auch zur Vanity-Gruppe. (Also auch eine Möglichkeit für Emtern mit Kind, diese Bucht zu erkunden)
Ideal zum wandern (schönen Gegenden egal in welche Richtung man läuft) oder auch zum Badeurlaub (Strand 2 Minuten entfernt).
Anfang Mai hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter. Aber die Insel war grün, alles blühte und duftete.…
Die Anlage ist ein Traum. Wunderschön angelegt und sehr sauber.
Das Tollste an dem Hotel ist, dass es keine Kinder gibt. Als Pärchenhotel super entspannend und ruhig. Wer die vertraute Zweisamkeit genießen möchte ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben einen großem Balkon.
Auch hat jedes eine Senseo-Kaffeemaschine. Also nehmt Pads mit, denn an der Rezeption kosten diese 12 Euro.
Wenn ein Pärchen einen gemütlichen Urlaub mit viel Erholung und Entspannung buchen möchte, dann seid…
Insgesamt ein Rundum schöner Urlaub im Hotel verbracht.
Die Unterbringung in der Junior-Suite ist Klasse, die Zimmergrösse für Hotel enorm, das Bad mit grosser Dusche und Badewanne mit Jaccuzifunktion ist über dem erwarteten.
Allerdings sind die Matratzen etwas hart, und die Betten verrutschen sehr leicht auf dem Boden gegeneinander. Hier lohnt vermutlich der Aufpreis zur Luxussuite mit Kingsize-Bett.
Das Essen ist für Hotelbüffet sehr gut und reichhaltig, ersetzt allerdings keinen Restaurantbesuch.…