Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer ruhiger Erholungsurlaub
Wir haben einen schönen ruhigen erholsamen Urlaub genossen, wie geplant. Ich sitze im Rollstuhl und konnte mich mit Hilfe sehr gut im Hotelgelände bewegen - da doch an manchen Stellen ziemliche Steigungen zu überwinden waren. Ansonsten alles gut erreichbar. Im Pool sind Rampen. Und das gesamte Personal jederzeit hilfsbereit!
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Fantastischer Urlaub!
Es war unser schönster Urlaub seit Jahren! Sehr erholsam! Das Hotel befindet sich in einem super gestalteten Garten mit mehreren Pavillons, Liegen, so dass man ungestört sonnen und träumen kann. Die Suiten sind sehr komfortabel und geschmacksvoll eingerichtet. Die Leistung vom Küchenchef und Küchenpersonal verdient einen besonderen Dankeswort - alles sehr lecker, frisch, qualitativ, abwechslungsreich!
Nina+Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur in einem supre Hotel
Das Hotel ist super für die Entspannung. Für einen Partyurlaub ist es nicht geeignet da die Entfernung zu anderen Städten etwas zu weit ist. Nachdem die abendliche Unterhaltungsshow vorbei ist, sind innerhalb weniger Minuten alle anwesenden weg. Ansonsten alles Top. Besonders die Himmelbettliegen sind echt ein Traum. Ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsame Tage ...
Schöne und gepflegt Anlage. Auf den ersten Blick ansprechendes Ambiente. Mehrere Gebäudekomplexe. Senseo-Pads kann man mitnehmen, da eine Kaffeemaschine auf jedem Zimmer vorhanden ist. Oropax ist auch zu empfehlen. Wetter war super bei uns, wir konnten auch bereits im Pool baden (Meer zu kalt).
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Jederzeit wieder
...einfach 100% :-) Für mich ist das beste daran, dass ich als Unternehmensberater einfach Ruhe haben wollte. Und das war aufgrund der Tatsache, dass im Hotel ausschließlich erwachsene zu finden waren genau mein Ding - sorry Eltern. Keine schreiende Kinder am Pool oder im Restaurant, Platz am Pool und sehr sauber...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel ist geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Insgesamt eine ansprechende Anlage. Bis auf den Strand gibt es drum herum nichts zu sehen. Halbpension würde ich vermeiden; im Ort gibt es aber auch sonst keine vernünftigen Restaurants. Mit dem Auto ist man in gut 5 Minuten in Capdepera, dort gibt es einige Cafes und Restaurants mit Lokalcolorit; nach Cala Ratjada 10 min. Gebäude 5 liegt nahe am Wirtschaftshof; Gebäude 3 liegt abseits der Hauptstraße und ist schön ruhig. Musik von der Bar…
Sarah & Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Alles in allem ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal und Erholungsgarantie. Die Zimmer waren schön ausgestattet (Royal Superior Suite) und ließen keine Wünsche offen. Auch die Nebenkosten für Getränke etc. waren sehr moderat. Nur die Kaffeepads sollte man aus Deutschland mitbringen.
Remon(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schön!
Ansprechende Architektur. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und läd zum Entspannen ein. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut
Annett(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel & schöne Bucht
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Empfehlung ein Mietauto um die Insel zu Erkunden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum 3. Mal ein super Wochenend-Aufenthalt!
Die komplette Anlage ist für "Erwachsene" ausgelegt und sehr sehr ruhig. Man kann in Ruhe die freien Tage genießen und das in wunderschönen Suiten. Gebucht hatten wir eine Junior-Suite und hatten dann nach einem Upgrade gefragt, welches wir auch bekommen haben. Grandios! Wir hatten eine Royal Suite und kamen kaum daraus. Die dazugehörige Terrasse war wunderbar ausgestattet und man konnte den Sonnenuntergang aus dem eigenen Whirlpool hinaus beobachten! Es wurde täglich gereinigt und auch da gab es keine…