...einfach 100% :-)
Für mich ist das beste daran, dass ich als Unternehmensberater einfach Ruhe haben wollte. Und das war aufgrund der Tatsache, dass im Hotel ausschließlich erwachsene zu finden waren genau mein Ding - sorry Eltern. Keine schreiende Kinder am Pool oder im Restaurant, Platz am Pool und sehr sauber...
Das Hotel ist geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Insgesamt eine ansprechende Anlage. Bis auf den Strand gibt es drum herum nichts zu sehen. Halbpension würde ich vermeiden; im Ort gibt es aber auch sonst keine vernünftigen Restaurants. Mit dem Auto ist man in gut 5 Minuten in Capdepera, dort gibt es einige Cafes und Restaurants mit Lokalcolorit; nach Cala Ratjada 10 min.
Gebäude 5 liegt nahe am Wirtschaftshof; Gebäude 3 liegt abseits der Hauptstraße und ist schön ruhig.
Musik von der Bar…
Alles in allem ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal und Erholungsgarantie. Die Zimmer waren schön ausgestattet (Royal Superior Suite) und ließen keine Wünsche offen. Auch die Nebenkosten für Getränke etc. waren sehr moderat. Nur die Kaffeepads sollte man aus Deutschland mitbringen.
Ansprechende Architektur. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und läd zum Entspannen ein.
Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut
Die komplette Anlage ist für "Erwachsene" ausgelegt und sehr sehr ruhig. Man kann in Ruhe die freien Tage genießen und das in wunderschönen Suiten. Gebucht hatten wir eine Junior-Suite und hatten dann nach einem Upgrade gefragt, welches wir auch bekommen haben. Grandios! Wir hatten eine Royal Suite und kamen kaum daraus. Die dazugehörige Terrasse war wunderbar ausgestattet und man konnte den Sonnenuntergang aus dem eigenen Whirlpool hinaus beobachten! Es wurde täglich gereinigt und auch da gab es keine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Es gibt in diesem Hotel nur von jenen etwas zu bemängeln, die überall etwas auszusetzen haben. Wir waren sehr,sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst gut geschult und freundlich jedoch nicht künstlich. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Die Küche war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig-da sehr groß.Die Lage des Hotels und den Strand finden wir sehr schön. Besonders erwähnenswert ist die niedrige Bauweise der Anlage und die Ruhe durch das Naturschutzgebiet.
Gepflegte Anlage mit ansprechender Architektur. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser mit zwei bis drei Stockwerken. Gemischte Gästestruktur. Von jung bis alt war alles vertreten, wobei eher die jüngere Generation überwiegte. Auffallend war eine relativ hohe Zahl an gleichgeschlechtlichen Reisepartnern, was hier völlig wertungsfrei erwähnt werden soll.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungener Urlaub
Das Hotel Vanity Suite bzw. Cala Mezquida ist meiner Meinung nach wirklich weiterzuempfehlen. Es ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gross. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Über das Buffet am Abend kann ich nichts sagen, da wir trotz HP entweder nach Cala Rajada oder Cala Millor gefahren sind. Aber wie gesagt top Hotel mit top Lage.
Wer gefrorenes Obst und Saftkonzentrat mag, wer fades Essen bevorzugt der ist in diesem Hotel genau richtig.
Das Hotel mit allem Drum und Dran war super, nur leider passt die Qualität des Essens überhaut nicht zum Rest des Hotels.