Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gerne!!
Bei Ankunft: gewünschtes Zimmer war bereit(11: 00) Die Anlage selbst ist für uns ideal zum Erholen. Keine Kinder unter 18(selbst Kinder, aber älter) Kein Geschiebe oder Gedränge am Buffett Ab 23: 00 ist dort Ruhe, also ungestörte Nachtruhe. Früst.-und Abendessen gut und ausreichend Der Ort selbst bringt nix!!! Strand in 3 Min. zu erreichen und sehr gepflegt Zwei Liegen m. Schirm €10 Strandbar nicht zu empfehlen: völlig überzogene Preise Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder!!!
Inge(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Wellnesshotel
das hotel ist für paare, die sich erholen wollen, eine echte oase der ruhe. es sind keine kinder erlaubt und daher ist echt absolute ruhe in diesem hotel. das essen war gut und auch der service war gut. die zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. die ortschaft liegt zwischen den "bergen" ganz idyllisch direkt am meer und hat einen schönen strand. wer etwas wandern will, kann dies in die nahe gelegenen ortschaften sehr gut. dieses hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Entspannung und eine traumhafte Badebucht
Das Hotel liegt mit 3 weiteren Viva Hotels ( Club, Resort und Park ) an der schönen Bucht Cala Mesquida am Anfang der Straße Richtung Strand. Es ist sehr gepfelgt und macht dem Namen "Suites" alle Ehre. Wer gerne ruhe und erhohlung in seinem Urlaub möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Nach Cala Ratjada sind es nur 7 km und da kann man mit einem Shuttlebus hinfahren wenn man Action und Party haben möchte. Einen Ausflug nach Palma sollte man auch machen und kann da auch bequem mit einem Mietwagen oder…
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schön zum Entspannen
Da dieses Hotel nur für Erwachsene geöffnet ist, kann man hier schön vom Alltag mit Kindern entspannen. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Da an der Cala Mesquida ausser die Viva-Hotels, einige Häuser und 3 Geschäfte sind, sollte man nicht von einem "Partyurlaub" ausgehen. Diese Ecke von Mallorca spiegelt Gott sei Dank nicht diesen Ballermann-Status wieder.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig!
Wir haben dieses Hotel schon einmal vor zwei Jahren besucht. Da es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir zum ersten Mal ein Hotel erneut gebucht - wir haben es nicht bereut !!! Das Hotel hat sich noch weiterentwickelt. So gibt es z. B. jetzt vier Himmelbetten am Pool :-) Wer sich richtig was gönnen möchte, der bucht eine der 6 Royal Suiten mit eigener Dachterasse und Wirlpool (nicht einsehbar), ca. 100 € je Tag Mehrpreis :-) Auch die Verpflegung ist einwandfrei, könnte vielleicht etwas reichhaltiger sein. In…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Alles Super...immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist ein super Ort zur völligen Entspannung. Ruhe und die Zeit zu zweit stehen bei diesem Urlaub echt im Vordergrund.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzen Hotel ideal für Ruhesuchende und Pärchen
Ein wirklich super tolles Hotel das seine Sterne absolut verdient hat. Das Hotel ist ideal für Pärchen und Ruhesuchende jedes Alters... In diesem Hotel sind keine Kinder erlaubt...also weder am Pool noch im Restaurant muss mit Kinderlärm gerechnet werden. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet und jedes Bad hat eine Hydromassagewanne sowie einen offenen Duschbereich. Der Strand ist wirklich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ( kommt darauf an in welchem Gebäde man untergebracht ist da die…
Alfred(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub für Paare
Ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub für Paare. Unbedingt Auto mieten! Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen am Buffet waren sehr gut, die bei TUI angebotene HP + Brunch ist im Grunde Vollpension.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat 3 Stockwerke, der Zustand ist sehr gut und auch die Sauberkeit ist vorbildlich, morgens sind Putzkollonen da, die den Pool bereich und die Anlage in einem ausgezeichneten Zustand und sauberen Zustand bringen. Angeboten wurde Halbpension, die sich aber durch den Brunch, von 12h bis 14h als Vollpension rausstellte. Das Hotel ist behinderten Gerecht und der Altersdurchschnitt beträgt ca. 35-40 Jahre, obwohl auch vereinzelte ältere Gäste anzutreffen sind.
Peer(41-45)Deutschland
Absolute Ruhe gesucht und gefunden
Im prinzip kann ich mich allen Vorbewerten nur anschliessen. Wer Ruhe sucht - wird Sie hier finden. Die Zimmer sind allesamt super in ordnung und sauber.