Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Claudia(36-40)Deutschland
Einmal und NIE wieder
Ein in die Jahre gekommenes abgenutztes Hotel. Liegt an der Hauptstraße, Pool und Gartenberreich ist von der Straße her einsehbar.
Kristina (41-45)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage. Adult-only-Konzept müsste in vielen anderen Hotels auch umgesetzt werden! Wer Party will ist hier allerdings falsch. Das Hotel hat verschiedene Zimmer zur Auswahl. Wir hatten eine Suite mit eigenen kleinen Garten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Als AI hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant bzw. An der Poolbar Mittag zu essen. Leider fehlen hier einfache Gerichte. Das Abendessen wird ebenfalls im Hauptrestaurant eingenommen und lässt ebenfalls keine Wünsche…
Christian(46-50)Deutschland
Rund rum Top vor allem das Personal und das Essen
Um es auf den Punkt zu bringen bin nun 50 Jahre unterwegs immer woanders...aber hallo habe noch nirgends besser gegessen und mich wohler gefühlt!!!!
Anna Barbara Petra(41-45)Schweiz
Tennisplatz
- Tennisplatz: bitte bei der Beschreibung vom Hotel schreiben, dass sich der Tennisplatz extern befindet und eine Reservation über das nebenliegende Hotel erfolgen muss!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Einfach nur super! Zum 3.ten Mal
Wir sind nun zum 3.ten Mal in diesem Hotel. 2x hatten wir die Royal Terrase gebucht ( absolut top) diesmal die Junior Suite. War auch gut, aber nicht vergleichbar.. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bei dem überragenden Frühstück braucht man keine Vollpension. Im Okt reisen wir wieder hin. Diesmal wieder die "Royal Terrasse ".
Stefan(31-35)
Top 4 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen
Super zum Entspannen leckeres essen sehr sympatische und entgegenkommende Hotelangestelle cala mesquida ist ein superschòner strand
Bettina(41-45)Deutschland
Der Teufel steckt im Detail
Lage ruhig. Gartenanlage gepflegt. Zimmer gut. Service perfekt. Essen mittelmässig. Abendprogramm verbesserungswürdig. Die Sicht auf den eigentlich schönen Garten verbaut. ...und das Meer war vor lauter Bäumen leider nicht in Sicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ruhig,schöne Anlage, empfehlenswert
Zimmer sehr groß und sauber (Juniorsuite Superior)Jeden Abend Themenbufett.Frühstück wenig abwechslungsreich. Service aufmerksam bis nachlässig. Täglich kostenlose geführte Ausflüge. Auch für individuelle Wanderungen geeignet. Kleiner Ort (nur 3 Hotels) mit grosser, sauberer Bucht. Sehr ruhiges Hotel mit angenehnem,zu 90% deutschem Publikum.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Essen hervorragend, Suite in die Jahre gekommen
Wir hatten für 3 Personen eine Executive Suite mit Halbpension gebucht. Unsere Suite lag etwas abseits vom Haupthaus in einem Nebenhaus. Haupthaus und Restaurant sind sehr schön, gleiches gilt für die Garten- und Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel liegt idyllisch zwischen Pinien. Von außen machen auch die Nebenhäuser mit den Suiten einen ansprechenden Eindruck. Anfahrt: Parkplatz liegt kurz vor dem Hoteleingang auf der rechten (gleichen) Seite, ist aber nicht zu groß. Mit etwas Glück findet man…
Linda und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige und schöne Lage. Hotel verbesserungwürdig.
Der Erster Eindruck war sehr gut. Wir wurden sofort sehr freundlich empfangen und die Koffer wurden uns sofort abgenommen.