Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Thomas(56-60)Deutschland
Einfach nur gut
Ein super Hotel, dass durch gut geschultes Personal hervorzuheben ist. Die ruhige Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt ist optimal. Das Essen, sowohl Frühstück, Mittag- und Abend ist von der Auswahl und Qualität kaum zu toppen. Liegen und Balinesische Betten am Pool sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich gut. Das Abenprogramm sehr unterhaltsam. Rezeption und Zimmerservice top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Vanity Suite&Spa ruft nach Wiederholung
Die Anlage verfügt über 6 im Bungalowstil erbaute Häuser (insgesamt 189 Zimmer, jeder Bungalow weist 3 Etagen auf). Die Landeskategorie sind 4 Sterne und wir finden diese auch angemessen.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hier stimmt preis-leistung für jedenfalls nicht.
der ganze Urlaub war eine kathastrophe...Transfer 3 1/2 stunden...falsches zimmer bekommen,,,,keine terasse bekommen und einen hohen Aufpreis bezahlt,,,Hotel unflexibel,,,wußte genau das kein zimmer frei war,,,auch unferständlich für die Reiseleitung,,,,,,heimflug in Frankfurt,wurde vergessen ein bus zum Flugzeug zu schicken,,,,,,,,u.s.w,,,ohne worte.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ab der ersten Minute
Ruhiges all in Hotel für Erwachsene am Rande eines Naturschutzgebietes. Hervoragende Küche und tolles Getränkeangebot im Rahmen von all in. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Stefanie(26-30)Österreich
Finger weg!
Buchung auf Grund Empfehlungen des Reisebüros, Hotel insgesamt etwas älter, 4 Sterne hat es nicht mehr verdient. Auf den Bildern wirkt das Hotel größer als es ist. Weiteres Manko: Sauberkeit
René(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben Tennisurlaub gebucht, ein ruhiges Hotel gesucht und es gefunden. Aufgrund der Altersbeschränkung war es wirklich angenehm ruhig und auch das angebotene All Inn - Konzept führte hier nicht zu den gefürchteten Alkohol - Exzessen oder Fressorgien mit übervollen Tellern und entsprechenden Essensresten. Angemessene Kleidung war erwünscht und wurde von vielen auch berücksichtigt. Trotzdem herrschte keine steife Atmosphäre.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Die Lage ist des Hotels ist gut. 3 Minuten Fußweg zum echt tollen Strand, Hotel Gastronomie ist langweilig und nicht dem Preis Leitungsverhältnis angemessen. Einmal reicht....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Einfach super erholt!
Wir sind hoch zufrieden! Nach vielen Jahren Urlaub mit Kindern zunächst etwas ungewöhnlich, dass keinerlei Kindergeschrei da war. Dafür bis auf den letzten Tag absolute Ruhe und Erholung. Als eine Prolo-Glatzen-Truppe (2 Paare) aus Sachsen aufschlug, waren wir dann Gott sei dank so gut wie weg.
Remigiusz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit Super Gastronomie
Das Hotel war unser erstes Adult-Hotel und wir waren begeistert. Essen Top ! Zimmer Top ! Service ok. Reinigung Top. Liegen am Pool super!
Katja(56-60)Deutschland
Super Konzept (Ü 18), Hotel mittelmäßig
Schön gelegenes Hotel, gutes Konzept, leider wird Jahr für Jahr immer weniger daraus gemacht. Der dritte Besuch war einmal zu viel. Schade.