Nach 5 Tagen ist klar, wir kommen wieder. Haben uns sehr gut erholt. Geräumige Zimmer gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sehr sauberer Pool-Bereich. Wunderschöner Strand in 3 Gehminuten zu erreichen. Wer Clubs und Discos sucht ist hier allerdings falsch.
Das Hotel ist einfach toll: große Zimmer, gutes Essen, tolle Gartenanlage, viel Ruhe, tolles Programm (Marcels Ausflüge!), schöner Pool und keine lautstarke Animation. Bis auf die halbe Stunde Wassergymnastik am Tag hört man lediglich die Vögel zwitschern und kann ein gutes Buch in den Balibetten im garten genießen. Der Ort ist sehr klein, läd zu Wanderungen ein und ist nichts für Partyfreunde. Wir hatten eine traumhafte Zeit.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür entschädigt der schöne Garten und Pool. Das Frühstück ist gut aber das Restaurant hat die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Traumhaft. Trotz all inclusive exzellentes, qualitativ hochwertiges Essen und Getränke. Personal überdurchschnittlich engagiert. Sehr schöne Suiten. Es gab absolut kein Anlass zur Kritik. Sportangebot und wandern empfehlenswert.
Ein Hotel für Leute die entspannt Urlauben wollen.
Schöner großzügiger Eingangsbereich ,die Gebäude sind nicht zu hoch gebaut.Keine Bettenburg.Der Garten ist großflächig nutzbar.Der Speisesaal ist mit dem hohen Dach und Dem Holzgiebel sehr geschmackvoll.Man fühlt sich in dem Saal wohl ,zum Frühstück wie zum Abendessen.Schöne offene Balkonterrasse.Das Zimmer Junior hat genau die richtige Größe für zwei Personen.Das Personal,angefangen bei der Rezeption über den Restaurantleiter und die Kellner ,allesamt sehr freundlich und aufmerksam.Die Hotelleitung ist damit…
Schönes ruhiges (18+)Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note.
Nette Anlage von Garten- und Poolbereich, nettes Restaurant. Die Zimmer sind allerdings langsam fällig renoviert zu werden (vor allem die Bäder)
Schönes sehr sauberes und ordentliches Hotel, manr
Sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Die Zimmer scheinen erst vor kurzem renoviert zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft bekamen wir ein Upgrate auf ein Zimmer mit Meerblick, welches wir uns auch noch selbst aussuchen konnten. Tolle Poolanlage, gutes Essen.