All inclusive auf hohem Niveau!
Man merkt deutlich den Unterschied zum Gros der anderen Ferien- und AI-Hotels, was den eigenen Anspruch und auch die Gäste angeht.
Besonders ist natürlich die "Kinder-Freiheit". Es fällt einem direkt auf, dass es am Pool, beim Essen und bei der Animation so viel ruhiger ist als in Familien-Hotels.
Die Zielgruppe entsprechend: Fast ausschließlich Pärchen, trotzdem Alter durchaus gemischt (von 19 bis gefühlt 90 alles dabei). Wir als 30jährige haben viele nette Leute in unserem Alter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage
Wunderschön abgelegen. Ideal wenn man dem ganzen Rummel entfliehen möchte. Wer trotzdem etwas Trubel sucht, die Entfernung nach Cala Ratjada ist ein Katzensprung. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal vom Gärtner, Poolboys und Zimmermädchen sind den ganzen Tag bemüht alles in Schuss zu halten. Poolanlage ist traumhaft schön und mehr als gepflegtDie Zimmer sind groß und ebenfalls sehr gepflegt.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor. Das Hotel hat viele Stammgäste auch wir haben uns dort mit Freunden getroffen die schon mehrfach zu Gast waren. Wir kommen sicher wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Erholung pur! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und super flink . Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub auf unserer Royal Terrasse mit tollem Ausblick auf die Bucht ! Mietwagen ist sehr zu empfehlen da es vor Ort doch recht ruhig ist und um etwas von der Insel zu sehen eh ein muss ! Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Das all in Angebot ist sehr zu empfehlen !
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Eigentlich eine schönes Hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten jedoch ein Zimmer bei den Mülltonnen, die jeden Tag um 6:20 Uhr geleert wurden, was uns immer aufweckte. Auch tagsüber bis spät in die Nacht entsteht Lärm, wenn Flaschen in den Glascontainer geworfen werden. Die Möbel rochen sehr muffig, schimmelig.
Das Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen. Besonders super finden wir die Ausflüge mit Marcel. Immer gerne wieder, wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel bietet in allen Bereichen einen sehr guten Service. Wir werden gern wieder hier buchen.
Der vertraglich gebundene Autovermietung müsste noch ein bisschen an der Fahrzeugreinigung arbeiten. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Das Essen war schlicht nicht gut. Keine Abwechslung, viele TK-Produkte, das Essen war lauwarm, Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig (wurde vom Personal selbst bestätigt). Zimmer war super