Tolles all in-Angebot. Riesen Auswahl! Leider wenig Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hotel versucht aber vieles möglich zu machen, zB Zimmertausch wenn machbar!
Das Hotel war für uns optimal, schön ruhig Ende Okt. 2016. Es gibt doch einen Parkplatz entgegen der Beschreibung vom Reiseunternehmen. Uns speziell wäre hatte eine größere Sauna gefallen und die Öffnungszeiten waren am Abend schon recht knapp.
Wir waren im Juli zum 2. Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal alle super freundlich und wir hatten wieder ein sehr schönes Royal Terrace Zimmer im Haus 5 wie im Jahr 2015 . Auch an Marcel ein dickes Lob - wir haben 3 Ausflüge mit ihm unternommen - alles toll gemacht mit vielen Erklärungen - Danke Marcel
Wenn alles gut geht kommen wir in 2017 wieder!
Wir haben uns im Vanity Hotel Suite & Spa sehr erholen können. Eine tolle Hotelanlage mit hervorragenden Suiten, einem tollen Service und hervorragendem Essen haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Wir hatten eine Suite im EG mit kleinem eigenen Garten ausgestattet mit Hängematte, Sonnenschirm, 2 Liegen sowie einem Tisch und 2 Stühlen. Ein direkter Zugang vom Garten zum Pool ist möglich! Wir würden diese Kategorie jederzeit wieder buchen.
Ruhiges Erwachsenenhotel wo alle erfüllbaren Wünsche bestmöglich gelöst werden. Viele Stammgäste, aber auch Mitarbeiter die jedes Jahr hier arbeiten, das spricht meiner Meinung nach positiv für das Hotel.