Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolutes Top Hotel!
Die absolute Ruhe in diesem Hotel hat mich beeindruckt. Erholung und Ruhe pur. Das Essen war auch absolute Klasse. Es gab kaum was zu meckern.
stephanie(46-50)Deutschland
Erholsames "Erwachsenenhotel" zum Runterkommen
Das wirklich schmackhafte Essen(Buffet) ist sehr empfehlenswert, abwechslungsreich, bietet für jeden etwas! Live-Cooking, vegetarische Ecke- wer nichts findet, kann auf Pizza u Pasta ausweichen.... Kein Kantinen-Feeling trotz dieser Größenordnung, weder in Geschmack, noch in Geräuschkullisse. Die gepflegte Hotel-Anlage bietet Gelegenheit zur Entspannung, bietet aber auch Aktivitäten u Ausflüge.
Ulli(56-60)Deutschland
Schönes, angenehmes Hotel, zum Weiterempfehlen
Schönes, angenehmes Hotel, mit Weiterempfehlungs Charakter. Nachdem wir unser erstes Zimmer, welches in Poolnähe und Showbühne lag getauscht bekommen haben, war die Lage und Ruhe des Zimmers in Ordnung. In Showbühnennähe ist jeden Abend zu lange enorme Lautstärke. Ein Zimmer wie unseres hinten raus ist perfekt. Der Speiseraum ist wie eine Bahnhofshalle, ohne Unterteilungen, Abgrenzungen o.ä. Die Qualität und der Abwechslungsreichtum der Speisen ist hingegen 1A. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Die ganze Anlage und die Freundlichkeit des Personals ist ein Highlight. Wir waren Anfang Mai 2016 und bereits zum dritten Mal. Wir hatten aber den Eindruck, dass in der Mittagszeit zu wenig Service Personal vorhanden war. Das anwesende Personal Service Personal war aber sehr bemüht. Enttäuscht hat uns, dass es keine frisch aufgebrühten Kaffee zum Frühstück gab. In einem 4 Sterne Hotel erwarten wir dies. Es gab nur den Automaten Kaffee, der mir persönlich nicht schmeckt und die Gäste mussten teilweise 10 Minuten…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abseits vom Ballermann
Schönes Hotel in einer überschaubaren Meer-Bucht die noch nicht von Menschenmassen überlaufen ist.Sehr geschmackvolle Zimmer mit Wohlfühlcharakter.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir wollen im kommenden Jahr wieder hinfahren!!!
Wir sind im Vanity Hotel Suite & Spa rundum verwöhnt worden. Der Service war überdurchschnittlich aufmerksam. Wir haben uns nicht nur von Anya (Rezeption) und Marcel (Guest Relations) sondern von allen super betreut gefühlt. Insbesondere war auch der Service am Pool hervoragend. Wir haben uns angefangen mit dem Glas Sekt zur Begrüßung über die Informationen zu Mietwagen/Bussen und möglichen Ausflugszielen bis hin zum Flughafentransfer mit unseren Anliegen immer willkommen gefühlt.
(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
> schönes ruhiges Hotel > Essen ist ausgezeichnete > Preise etwas zu hoch > Anreise zu lang > Abreise zu lang 12:00 Uhr Check out mit Mehrkosten konnte man im Zimmer auf den Bus warten
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsamer Urlaub in einer ruhigen Anlage
Wir hatten den Urlaub zum Entspannen und Ausruhen geplant und sind diesbezüglich auch voll auf unsere Kosten gekommen. Die Anlage (bestehend aus Haupthaus und mehreren, verteilten Wohnhäusern) ist traumhaft schön konzipiert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vor allem riesig. Das Essen war geschmacklich erstklassig, wenngleich die Variation noch etwas höher sein könnte. Innerhalb einer Woche konnte man zwar immer abwechslungsreich essen, jedoch wiederholten sich manche Dinge schon, insbesondere beim Früstück.…
Yvonne & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der perfekte Urlaub
Vanity bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, ruhig und die Küche nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr sauber. Ohne Leihwagen ist man allerdings aufgeschmissen. Busstation vor der Tür, Cala Ratjada mit dem Bus gut zu erreichen. Ansonsten ist die Lage perfekt. Ballermann-Urlauber fehl am Platz. Auf jeden Fall buchen. Wir hatten all inklusive und wurden rund um die Uhr bestens versorgt. Die Getränkeauswahl ist der Hammer !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhiger und erholsamer Urlaub.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit mehren Neben- und Wohngebäuden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Für Ruhesuchende zu empfehlen, vor alles da es nur für Gäste ab 18 ist, somit gibt es zum Glück keine kreischenden und tobenden Kinder. Überwiegend deutsche Gäste, und keine "Party-People". Leider gibt es aber auch hier die üblichen (wenn auch wenigen) Gäste, die sich trotz Hotel-Vorgabe nicht mal zum Abendessen eine lange Hose anziehen können, sondern in Flipflops und Shorts zum Abendessen…