Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Joachim(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Für Erwachsene (18+) ist das ein hervorragendes Hotel um in aller Ruhe zu entspannen und sich zu erholen. Das All-Inclusive Paket ist sehr zu empfehlen. Man hat eine große Auswahl an Getränken und Speisen fast zu jeder Zeit. Besonders empfehlenswert für Menschen, die eine glutunfreie Kost benötigen. Alle Speisen sind gekennzeichnet. Sehr sauber, sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten. Insgesamt ist das ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlechts Beschwerdemanagement
Ich kam von der Massage und hatte entsprechend ölige Haare. Im Zimmer angekommen musste ich feststellen, dass das Zimmermädchen die Karte für die Aktivierung der Elektrizität mitgenommen hatte! Da an der Rezeption auch nach zahlreichen Anrufversuchen (Besetztzeichen) niemand zu erreichen war, wusch ich mir notgedrungen im Dunkeln die Haare. Da der Föhn ohne Elektrizität auch nicht funktionierte und erneute Anrufversuche ebenfalls erfolglos blieben, machte ich mich mit nassen Haaren auf den Weg zur Rezeption, die…
Jeannine(41-45)Deutschland
Einfach super!
Besonders loben möchten wir Marcel,der mit den Gästen wunderschöne Ausflüge unternimmt und immer eine tolle Atmosphäre und Stimmung schafft. Er macht einen Großteil des Hotels aus und dürfte hier nicht fehlen! Danke Marcel! Die Anlage und das Essen ist toll, die Zimmer gross und komfortabel und mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten für Anziehsachen und Sonstiges ausgestattet. Man hat Ruhe und kann sich prima erholen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wie kommen auch gern zum 3 Mal wieder.
(46-50)Deutschland
Top Hotel!!
Wir sind jetzt das achte mal im Vanity als Gast und ich muss sagen wir haben es nicht ein einigesmal bereut! Wer Ruhe in einem gepflegten Ambiente sucht ist hier genau richtig. Das Motto heißt hier entschleunigen, entspannen und erholen. Mallorca hat sehr viele schöne Ecken aber dazu kann ich nur empfehlen ein Auto zu mieten. Empfehlenswert ist eine Wanderung zur Cala Torta (ca. 3/4 h) , eine wunderschöne kleine Bucht mit Karibik Flair.
Regine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wohltuend ist das Hotel für Paare, da man erst ab 18 dort buchen kann. Es stimmt alles- die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit, Strandnähe und abseits vom großen Touristenrummel. Herrliches Naturschutzgebiet in der Nähe zum wandern.
Georg Ewald Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Sehr Ruhig Sehr Sauber Sehr Freundliches Personal,mit einem sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Essen
Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Die Hotelanlage die Freundlichkeit der Mitarbeiter die Sauberkeit das Angebot an sportliche Aktivitäten
Dirk(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche toller Entspannungsurlaub.
Tolle Gästebetreuung durch hoteleigenen Betreuer, sehr schönes abwechslungsreiches essen, Ruhe zum entspannen einfach top
Karl-Dieter(61-65)Deutschland
Licht und Schatten
positiv: die Lage der Anlage an der Cala Mesquida, die Aufteilung der Zimmer, der Service an der Reception negativ: die Zimmerreinigung, Bad wäre renovierungsbedürftig, die große, oft zu volle Speisesaalhalle mit gestresstem Personal, wenig Abwechslung beim Abendbuffet,
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für erholsame Tage
Hatten ein Royal Terrasse Suite gebucht und waren zufrieden. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung angebracht, um auch auf dem 4-Sterne-Niveau zu bleiben. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Das Hotel ist sehr gut für erholsame Tage geeignet. Bei unserem nächsten Mallorca - Urlaub ist das Haus unsere erste Wahl. Unbedingt die Ausflüge mit Marcel mitmachen.