Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Enna(31-35)Deutschland
Erholung satt
Wir wurden verwöhnt mit warmer Sonne auf der Haut. Lauschten den Klängen des Windes in den Palmen über uns. Uns umfängt entspannte Ruhe. Wir blicken in freundliche Gesichter. Der kulinarische Gaumenspass hat sein übriges getan. Was erwartet man mehr von einem relaxten Erholungsurlaub auf Mallorca. Muchas gracias.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel aber.
Schönes Hotel - für Kurzurlaube gut geeignet und empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Toll ist auch die Ruhe am Pool. Cala Mesquida ist fest in der Hand einer Hotelkette - das ist schade, da es keine netten Bars und Restaurants gibt. Das Essen im Hotel ist durchwachsen - wir haben mehr erwartet.
Andy(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Immer wieder gerne!!! War ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine Wohlfühloase wie man sie zum Urlaub möchte. Das Personal ist sehr bemüht, immer freundliche und zuvorkommend. Qualität und Service sind erstaunlich. Das Essen ist sehr ansprechend und jeder wird etwas finden, da ausreichend Auswahl vorhanden ist. Das abendliche Live-Musik-Programm hält auch für jeden etwas bereit. Alles in allem ein toller Urlaub in dem wir uns erholen konnten, da wir das richtige Hotel für uns gefunden haben.
Th.S.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehm überrascht! Sehr schöner Urlaub!
Nur 200 m von der Cala Mesquida entfernt, umgeben von einem Naturschutzgebiet, befindet sich das Vanity Hotel Suite & Spa. Es ist die perfekte Wahl für Erwachsene, die ihren Urlaub auf Mallorca ohne Kinder verbringen möchten.
Steffens(46-50)Deutschland
Vanity Hotels Suite & Spa
Wir sind sehr Tierfreundlich aber soviele Ameisen auf dem Zimmer müssen in einem 4 Sterne-Hotel wirklich nicht sein!!! Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Gegen den Grünspan auf dem Fön und dem Waschbecken könnte man auch noch etwas tun. :)
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel toller Service
Absolut zu empfehlen wenn man einfach entspannen und Ruhe haben möchte. Wir waren in allen Bereichen absolut zufrieden
Boening(51-55)Deutschland
Vanity Hotel Suite & SPA ****
Allgemein: Tolle Lage, schöne Zimmer (gross), ruhig, schöne Poolanlage, prima Restaurant + Rezeptionsservice, Niveauvolle Shows. Animation: 1. Wanderungen + Kultur = Nicht zu überbieten (herausragend). 2. Sport + Rest: zu wenig Fachwissen, wenig Persönlichkeit, geht zu wenig auf die Sportgruppe und deren Niveau ein. Bessere Stühle auf dem Balkon, beziehungsweise eine Liege. Danke an das gesamte Personal. Das 3. Mal einen tollen Urlaub erlebt.
Wagner(56-60)Deutschland
Sehr gut - unseren Dank!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum herrlichen Badestrand. Sehr aufmerksames Personal. Speisen und Getränke in ausgezeichneter Qualität. Jederzeit kommen wir gerne wieder. Für diesen Aufenthalt unseren Dank!
Schöber(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vanity Hotel Suite & Spa 4 Sterne
Hallo! Wir waren schon öfters bei Euch und waren immer sehr zufrieden und werden mit Freunden wiederkommen. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon. Liebe Grüssen, Manfred und Christine
Julia & Karol(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in der Umgebung
Rundum schöner Urlaub dank der Royal Terrace Suite. Die Privatsphäre kann auf Grund der hohen "Liegendichte" am Pool etwas leiden, von daher empfehlen wir die Buchung einer Royal Terrace Suite mit eigener Dachterasse. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und endete immer gegen ca. 23:00 Uhr, um den Schlaf der Gäste nicht zu stören. Überwiegend deutsche Gäste. Insgesamt ein sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.