Vanity Hotels Suite & Spa
Wir sind sehr Tierfreundlich aber soviele Ameisen auf dem Zimmer müssen in einem 4 Sterne-Hotel wirklich nicht sein!!! Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Gegen den Grünspan auf dem Fön und dem Waschbecken könnte man auch noch etwas tun. :)
Allgemein: Tolle Lage, schöne Zimmer (gross), ruhig, schöne Poolanlage, prima Restaurant + Rezeptionsservice, Niveauvolle Shows.
Animation: 1. Wanderungen + Kultur = Nicht zu überbieten (herausragend). 2. Sport + Rest: zu wenig Fachwissen, wenig Persönlichkeit, geht zu wenig auf die Sportgruppe und deren Niveau ein.
Bessere Stühle auf dem Balkon, beziehungsweise eine Liege.
Danke an das gesamte Personal. Das 3. Mal einen tollen Urlaub erlebt.
Sehr gut - unseren Dank!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum herrlichen Badestrand. Sehr aufmerksames Personal. Speisen und Getränke in ausgezeichneter Qualität. Jederzeit kommen wir gerne wieder. Für diesen Aufenthalt unseren Dank!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vanity Hotel Suite & Spa 4 Sterne
Hallo!
Wir waren schon öfters bei Euch und waren immer sehr zufrieden und werden mit Freunden wiederkommen.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon.
Liebe Grüssen, Manfred und Christine
Rundum schöner Urlaub dank der Royal Terrace Suite. Die Privatsphäre kann auf Grund der hohen "Liegendichte" am Pool etwas leiden, von daher empfehlen wir die Buchung einer Royal Terrace Suite mit eigener Dachterasse. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und endete immer gegen ca. 23:00 Uhr, um den Schlaf der Gäste nicht zu stören. Überwiegend deutsche Gäste. Insgesamt ein sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.
Perfekt für Paare
Schönes ab 18 Hotel. Nahe der Sandbucht Cala Mesquida gelegen. Ein Haupthaus mit Restaurant, Spa, Bar und Fitnessbereich. Die Zimmer befinden sich in 6 umliegenden Nachbarhäusern. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub pur nur für Erwachsene
Traumhafte, parkähnliche Hotelanlage - sehr sauber - sehr ruhig - tolle Küche mit labdestypischer Küche ohne die internationale Küche außen vor zu lassen.
Sehr schönes (Superior-)Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr sauber mit leichtem Abzug für die müffelnde Klimaanlage.
Tolles Restaurant und genau so schöne Poolbar.
Unaufdringliche Animations- und Ausflugsangebote. Herrliche Abendveranstaltungen mit einem Wochen-Highlight mit super Conférencier ;-)
Wiederkommen garantiert...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vanity Hotel Suite & Spa ****
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage und bietet jeglichen Komfort. Der idyllische Urlaubsort ist der ideale Ausgangspunkt für interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Wir sind direkt am ersten Tag der neuen Saison dagewesenen. Es gab am ersten Tag noch weniger Auswahl an Speisen als sonst, da auch noch wenig Gäste da waren, was sich in den nächsten Tagen schnell änderte. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und meist sehr gut gewesen. Für den Fischesser ist immer reichlich dabei. Es fehlt natürlich auch nicht an Fleisch sowie vegetarischen Speisen . Es könnte schon mal etwas wärmer sein. Das Personal im Speisesaal oder Bar ist herausragend nett und freundlich. Auch an der…