Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Entspannte Tage im Vanity - Hotel
Mein erster Single-Urlaub...es war wunderschön. Das Personal war super nett, vor allem Marcel als Wanderführer. Durch seine interessanten Erklärungen und Anregungen waren die geführten Wanderungen ein Highlight.
Beck(51-55)Schweiz
Erholung mit Abwechslung
Ausfluge mit Marcel sind super!. Ruhiges erholsames Hotel. Abgelegen mit kleiner Einkaufsmöglichkeit. Schöner Strand in Max 4 Minuten gehzeit erreicht. Sehr schöner Strand fast direkt vor der Tür. Gepflegte Außenanlagen.
Sabina(36-40)Deutschland
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Wunderschönes Hotel sehr schön zum entspannen das Essen war spitze sehr abwechslungsreich Die Sonnenliegen waren xxxl das Meer von cala mesquida ist sehr sauber das Meer Türkis schöner Sandstrand
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Das schöne Vanity Hotel Suite & SPA liegt in wunderschöner Umgebung an einem Hang, oberhalb der Bucht von Cala Mesquida, mit seinem flach abfallenden Sandstrand, nur wenige Meter von dem Naturschutzgebiet 'Parque de Levante' entfernt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Erwachsene sehr zu empfehlen
Sehr schönes adults-only Hotel an der tollen Bucht von Cala Mesquida. Da passt alles, immer wieder zu empfehlen. Schöne Ausstattung und sehr freundliches Personal
Matthias(31-35)Schweiz
Top Hotel, super Strand, verlassene Gegend
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön und angenehm ruhig. (Keine Gäste unter 18) Die einzelnen Gebäude und die Zimmer sind sehr schön. Angenehemes Ambiente!
Bernd(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Das nur 200 m von der wunderschönen Cala Mesquida entfernte Vanity Hotel Suite im Nordosten Mallorcas ist ein Paradies für Erwachsene. Die Anlage verspricht einen herrlich ruhigen Aufenthalt.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhiges Suitenhotel an Traumlage
Ich habe meinen Urlaub im Vanity Suite Hotel sehr genossen. Die umfangreiche gastronomische Vielfalt (mit vielen lokalen Köstlichkeiten) und die Freundlichkeit des Personals rundeten diese gelungene Ferienwoche ab. Ebenso schätzte ich, dass keine Kinder im Hotel zugelassen sind. Dies war auch der Hauptgrund für meine Hotelauswahl. Etwas schade finde ich, dass Gäste, die eine Junior Suite buchen, für den Zimmersafe bezahlen müssen (z.Z. EUR 16.50 pro Woche) Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten, die mir…
MICU-B.(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Gelungener Urlaub im Top-Hotel. Besonders bemühmt: Amalia (Zimmerdame), Rezeption - alle! + Marcel (tip top!) , Reiseführer + Tänzer! Vielen Dank an alle! Wir kommen wieder!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vanity Hotel Suite & SPA 4 Sterne
Das Vanity Hotel Suite inmitten wunderschöner Natur ist Erwachsenen vorbehalten. Es liegt ideal zwischen den Bergen und dem Meer und bietet stilvolle Zimmer.