Sehr schönes adults-only Hotel an der tollen Bucht von Cala Mesquida. Da passt alles, immer wieder zu empfehlen. Schöne Ausstattung und sehr freundliches Personal
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön und angenehm ruhig. (Keine Gäste unter 18)
Die einzelnen Gebäude und die Zimmer sind sehr schön. Angenehemes Ambiente!
Das nur 200 m von der wunderschönen Cala Mesquida entfernte Vanity Hotel Suite im Nordosten Mallorcas ist ein Paradies für Erwachsene. Die Anlage verspricht einen herrlich ruhigen Aufenthalt.
Ich habe meinen Urlaub im Vanity Suite Hotel sehr genossen. Die umfangreiche gastronomische Vielfalt (mit vielen lokalen Köstlichkeiten) und die Freundlichkeit des Personals rundeten diese gelungene Ferienwoche ab. Ebenso schätzte ich, dass keine Kinder im Hotel zugelassen sind. Dies war auch der Hauptgrund für meine Hotelauswahl.
Etwas schade finde ich, dass Gäste, die eine Junior Suite buchen, für den Zimmersafe bezahlen müssen (z.Z. EUR 16.50 pro Woche)
Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten, die mir…
Gelungener Urlaub im Top-Hotel. Besonders bemühmt: Amalia (Zimmerdame), Rezeption - alle! + Marcel (tip top!) , Reiseführer + Tänzer! Vielen Dank an alle! Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vanity Hotel Suite & SPA 4 Sterne
Das Vanity Hotel Suite inmitten wunderschöner Natur ist Erwachsenen vorbehalten. Es liegt ideal zwischen den Bergen und dem Meer und bietet stilvolle Zimmer.
Tolles Hotel, sehr sehr nettes Personal. Das Essen war durchweg sehr gut. Täglich wechselnde Mottoabende. Fast jeden Abend Live-Musik. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel welches zu empfehlen ist, ruhig und einfach angenehm plus schönem Strand mit Kristall klarem Wasser und Sand bis weit ins Meer, in der direkten Nähe! Sehr angenehmes Klima in dem Pinienwald.