Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ruhiger nur entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Das baldige Ende der Saison konnte man den Mitarbeitern zum Teil gut anmerken,fehlende Motivation. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Reklamation betr.Zusatzbett wurde von der Réception nicht zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient.
Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden und haben uns 1 Woche äußerst wohl gefühlt. Beim Abendunterhaltungsprogramm war die ABBA - SHOW ziemlich schwach.
Roswitha(61-65)Deutschland
Empehlenswert
Das Abendessen könnte besser sein, war meistens nur warm , geschmacklich nicht besonders. Der Kaffee beim Frühstück war zeitweise sehr dünn.
Isis.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels ist zwar nicht gerade super und die Anlage ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, wir konnten aber zum Beispiel ohne Probleme - nachdem wir auf den muffigen Geruch unseres Zimmers aufmerksam gemacht haben- wechseln. Man muss aber ganz klar sagen - das Personal im Hotel ist einfach TOP!! Immer freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal die Kellner/innen oder bei der Poolbetreuung (gefrorene Handtücher zum Abkühlen, kleine kostenlose Häppchen, Badetücher,...), der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Hotelanlage gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mittelgroßes Hotel, sehr gepflegte moderne Anlage in ruhiger Lage, sehr sauber, Halbpension gebucht. Gäste: viele Deutsche, jüngere Paare, auch Schweizer, Holländer, keine Kinder, da 18+ Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Am Strand muß ab und zu auf Quallen geachtet werden. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Safe im Zimmer kostet extra.
Bettina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Gerne wieder, das Hotel ist Teil einer größeren Anlage, die sich gut in die Naturlandschaft integriert! Der Strand ist super!
Vanessa(26-30)Deutschland
Einfach Traumhaft!
Wunderschöne Hotelanlage mit viel grün. Für Erwachsene schön zum entspannen. Mit wunderschöner Bucht in der nähe!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Tolles Erwachsenenhotel in abgeschiedener Lage mit Ruhe pur und toller Natur ums Hotel herum. Im Mai ist das Hotel noch sehr leer, es waren stets freie Liegen/ Plätze im Restaurant/ Bar vorhanden. Sehr schön sind die Royal Terrace Zimmer mit eigenen Liegen und beheiztem Whirlpool auf der eigenen Dachterrace. Lohnt sich besonders, wenn, wie bei uns im Mai, das Meer und der Pool noch viel zu kalt zum Baden sind. Aufs Hotelzimmer bekommt man täglich eine Art Hotel-Newsletter mit Angaben zur Wetterprognose und zum…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Haus mit bestem Service für Ruhesu
SEHR GEPFLEGTS hOTEL, schöner, großer Garten, der Indoor-Pool ist sehr klein und nicht sehr gepflegt, die Saunaanlage ebenso-es fehlen Seife und im Türkisch Bath Wasser um die Bänke zu säubern.Ansonsten ein ruhiges Haus , das ich sofort weiterempfehle für Gäste die Ruhe suchen und Komfort nicht missen möchten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Fleckchen Paradies
Ein sehr schones Fleckchen Paradies in ausgesucht angenehmer Umgebung. Perfekte Erholung mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Idealer Ausgangspunkt für Reisen und Besichtigungen der vielfältigen und sehr abwechslungsreichen Insel Mallorca. Wir waren rundum zufrieden und begeistert.