Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Niko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel war sehr ruhig und man konnte sich super erholen. Das Personal war immer freundlich, hilfbereit und konnte auf all unseren Fragen eine passende Antwort geben.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden wieder kommen!
Wir waren Ende Juli für 2 Wochen im Vanity Suit Hotel in Cala Mesquida. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend. Alles in Allem ein super Tip für Menschen die auch gerne mal etwas abseits von Lärm und Stress Ihren Urlaub verbringen wollen. Einziger Negativ Punkt von uns: Für Langschläfer ist das Hotel eher ungeeignet, da die Putzfrauen lautstark Ihre Arbeit in den Fluren verrichten.
Heidemarie(51-55)Österreich
Tolles ruhiges Hotel!
Da wir im Jahre 2013 nur eine Woche im Vanity Suite Hotel waren und es uns so gut gefallen hat, haben wir heuer im Juli 2014 gleich zwei Wochen Urlaub gebucht. Wir freuen uns schon wieder auf erholsame Tage.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase mit ganz eigenem Stil und Charme
Das Vanity Suite ist ein +18 Hotel und liegt an der zum Glück nicht überdimensioniert zugebauten Cala Mesquida. Die Anlagen sind 2-3 stöckig, kein Hotelkoloss verschandelt das Gesamtbild. Zustand und Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer war großzügig angelegt. Kleiner Makel: riesiger Nadelbaum direkt vorm großen Balkon nimmt Sicht und vor allem Licht. - Nationalitäten waren in unserem Reisezeitraum bunt gemischt.
Lars(36-40)Deutschland
Gute Erholung
-Paar-Hotel mit 6 Gebäuden/7min Fußweg zur Cala Mesquida -Herzlicher Empfang und guter Service. -Schmackhafte Buffets und kleine Mittagskarte. -Zimmer etwas muffeliger Geruch aber schöne Einteilung. -Kein Parkplatz
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein besonderes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr wenigen Minuspunkten, wie z. B. kostenpflichtigem Safe. Da nur für Erwachsene, hat es eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wie bereits in vielen Bewertungen erwähnt, ist die Atmosphäre im Restaurant für ein Viersternehotel nicht ganz adäquat - groß und unpersönlich, mehr Speisesaal - bei den baulichen Voraussetzungen sicherlich leider nicht veränderbar. Ein Lichtblick ist die Terasse, die trotz kühlem Wetter genutzt werden konnte (mit Folienvorhängen), hier stehen die Tische allerdings…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel, aber ...
Schönes Hotel - für Kurzurlaube gut geeignet und empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Toll ist auch die Ruhe am Pool. Die Abendunterhaltung war grauenhaft und entsprach nicht dem Altersdurchschnitt der anwesenden Gäste. Ansonsten gutes Freizeitangebot. Cala Mesquida ist fest in der Hand einer Hotelkette - das ist schade, da es keine netten Bars und Restaurants gibt. Das Essen im Hotel ist durchwachsen - wir haben mehr erwartet. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, um die schöne Umgebung…
Volker(71+)Deutschland
Im Endeffekt schönes Hotel
Im Bad keine Desinfektionsbanderole, Böden waren nicht besonders gut gereinigt, Safe war nicht im Preis enthalten. Ansonsten sehr guten Eindruck für die Hotelanlage, schöne Badebucht mit Sandstrand.
Christine(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit - sauber und ansprechend, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlagen und Pool
Benjamin(31-35)Deutschland
Entspannender Urlaub
Tolles Hotel, Super Essen, freundliches Personal, Und das Beste, keine kreischenden Kinder. Wenn man als Paar verreisen will,hat man hier seine Ruhe.