Für Paare insgesamt zu empfehlen
Ruhig und erholsam.
Für Paare empfehlenswert. Ausstattung entspricht 4*-Standard.
Zimmer außergewöhnlich gut. Essensqualität schwankt. Gegend schön, aber langer Transfer vom Flughafen.
Hotel nur für Erwachsene, dadurch schön ruhig am Pool.
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal, alle sehr bemüht.
Tolle Zimmer.
Lecker Essen.
Kann man zu 100 % weiter empfehlen.
14 tolle Tage
Je nach Zimmer, sind sie groß uns sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit einem Schlafzimmer extra. Sehr geräumig, begehbarer Kleiderschrank, sehr schön.
Zimmer wurde täglich gereinigt, d.h. gefegt, Oberflächen gewischt, Geschirr getauscht, Bett gemacht. ggf. die Handtücher getauscht. Jeden zweiten Tag wurde das Zimmer nass gewischt. Die Zimmer waren immer picobello, Dauer der Reinigung 10-15 Minuten. Zimmermädchen sehr freundlich.
Schade finde ich das Leistungen des Hotels nicht genannt werden, sondern…
Aufenthalt: 9 Tage in einer Juniorsuite, Haus 5
:) großes Zimmer
:) toller Pool
:) Super Personal
:) lustiger Animateur (Sportaktivitäten testen!)
:) wunderschöner türkiser Strand
:) frisches Obst zum Frühstück, Mittag u. Abendessen
:/ Essen ist ok/gut aber kein Gourmetessen, ist aber auch geschmackssache
:/ manche Möbel bisschen muffig aber nicht schlimm
:/ der WLAN Empfang sollte ein bisschen verbessert werden
Tipp:
-Mietwagen nehmen (ich empfehle Hertz Spain am Flughafen)
-wenn man Palma…
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden auch zukünftig dort wieder zu Gast sein. Wir freuen uns wenn wir für das nächste Jahr, ein gutes Angebot finden werden.
Schickes Erwachsenen - Hotel mit klasse Gastronomi
Tolles 4 Sterne-Hotel inmitten eines Naturparkes.
Die Gebäude sind maximal 2 Etagen hoch und passen sich sehr gut in die Landschaft ein. Dies zeigt auch eine schöne Poolanlage und ein großer Garten.
In diesem Hotel, welches für erholungsuchende Erwachsene ausgerichtet ist, kommen alle auf ihre Kosten, die sich mal komplett verwöhnen lassen wollen.
Die gastronomische Versorgung ist perfekt und auch sehr abwechslungsreich und Niveauvoll.
Einziger Nachteil den man anmerken könnte, es ist halt außerhalb des Hotels…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub in einem super Umfeld
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren voll begeistert und werden wieder kommen!!
Das Verhalten des Personals, die Sauberkeit der Zimmer inkl. der Hotelanlage sind vorbildlich.
Die ganze Atmosphäre in dem Hotel ist entspannt und erholsam. Es gibt am Pool immer genug Platz und eine ausreichende Anzahl am Liegen. Während unserer Reisewoche waren auch die Gäste von der Altersstruktur ca. 24-50 Jahre bunt und positiv gemischt. Da das Hotel hauptsächlich für Paare ausgelegt ist, war die entsprechende Ruhe und…