Bewertungen (1 493)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel für entspannte Tage in schöner Atmosphäre mit guter Unterhaltung
Wir waren das zweite Mal, nach 7 Jahren Pause, dort und ich finde noch viel aussagekräftiger ist, dass wir auch ein drittes Mal wieder kommen würden. Fûr und passt hier alles, die Stimmung, der Pool, die Zimmer, das Essen. Natürlich muss das eine oder andere vielleicht Mal renoviert werden, aber das sind optische Dinge, die dem Vergnügen keinen Abbruch tun. Man hat alles, was man sich wünscht und kann ohne versteckte Kosten seinen Urlaub genießen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viva? Kennen wir anders.
Zum Saisonende wird das Hotel immer schlechter. Wir kommen nicht mehr wieder.
Petra
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in sehr schönem Hotel😊
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, weit weg vom ganzen Trubel. Sehr gemütliche Zimmer, reichhaltiges Buffet, und sehr sauber, auch die Angestellten waren alle super nett☺️auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen, vielen lieben Dank dafür
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War letztes Jahr besser und günstiger
Preis- Leistung nicht mehr gut. Mittelklasse Hotel zum nicht günstigen Preis mit sparmodus überall
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel aber...
Das Eden Lago war immer ein Hotel für ganz viele Stammgäste. Aber das ist nicht mehr das Hotel wie wir es kennen, leider.Es wird nur gespart wo es nur geht.Das Personal ist wie immer fleißig und Hilfsbereit und super nett.Am Pool wird abends nicht mehr aufgeräumt und die Terrasse hinter dem Hotel,wo man gerne verweilt um Ruhe zufrieden,ist mit einer Hüpfburg und Trampolin zugestellt.Viele Cocktails sind nicht mehr All Inclusive, schade.Wir haben den Eindruck das es so gewollt ist.Leider schade für so ein tolles…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und nicht zu groß, es ist alles sauber und gut für einen Familienurlaub geeignet. Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und bin nach wie vor zufrieden.
Giannina & Frederik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Normales Hotel zur Weiterempfehlung
Ein Gutrd Hotel, aber nichts besonderes oder Sehr Hochwertig. Wir hatten HP+, man hatte leider keine Option mittags dort etwas zu essen was wir sehr schade fanden. Unser Zimmer lag im Nebengebäude was für die Lautstärke besser war. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
SABRINA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Kleinkindern
Wir waren vom Essen im Hotel sehr positiv beeindruckt und haben weder morgens noch abends mit so einem guten Buffet gerechnet. Wir waren in einem Appartment untergebracht, was uns als 4-Köpfige Familie gut gefallen hat. Allerdings war das Zimmer sowie das ganze Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das Badezimmer war an sich sauber, wirkte aber durch die verdreckten (verschimmelten) Silikonfugen etwas schmuddelig. Den Teppich auf den Fluren sollte man besser nicht näher betrachten, dieser ist sehr…
SILAS(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grundsätzlich Hotel in Ordnung mit ein paar Makeln
Sehr geehrtes Hotelteam, während meines Aufenthalts ist mir leider aufgefallen, dass es in Bezug auf die Hygiene einige Probleme gab, insbesondere durch Kakerlaken sowohl im Erdgeschoss als auch in unserem Zimmer. Das Personal war zwar wirklich sehr nett und die Sportmöglichkeiten mit Tennis und dem kleinen Fitnessstudio waren in Ordnung, aber aufgrund dieser Hygienemängel kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Falls gewünscht, kann ich Ihnen zu den Hygienemängeln, insbesondere den Kakerlaken, gerne auf…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bot einen entspannten Aufenthalt für unsere Familie
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Ein super erholsamer Urlaub.Die Zimmer waren super aufgeteilt, die größte hervorragend. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt. Und das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und 😋 lecker.