Bewertungen (1 493)

FRJSLS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem ein erholsamer Urlaub gewesen.
Die Anlage ist allgemein gut gepflegt und ansehnlich. Lage ist Ok und Anbindung in die Stadt gut. Personal ist freundlich mit ausnahmen. Animation ist hervorragend. Essen und Trinken gibt es reichlich und die Qualität ist gut. Hotel kann man empfehlen, reicht aber auch für 7-10 Tage. Allgemein sehr teurer Spaß gewesen, das lag aber nicht nur am Hotel. Zusatzkosten sollte man mit einplanen (siehe unten bei Service)
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familien Freundliches Hotel
Ein Schönes komplett neu Renoviertes Hotel Empfehlenswert mit Kinder dort den Urlaub zu verbringen, jeden Tag abwechslungsreiches Programm für Kinder und auch Erwachsene wenn gewünscht
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Das Hotel verfügt noch über eine Appartementanlage, diese sind mit einer Küchenzeile, Schlafsofa und einem separaten Schlafzimmer ausgestattet. Der Zimmersafe muss extra bezahlt werden. Das reichhaltige Frühstsücks-, Mittags-, und Abend-, und Nachtischbüffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die kleinen und größeren Kinder gibt es täglich ein wechselndes Animationsprogramm. Allabendlich gibt es ür die Erwachsenen ein vielseitiges Unterhaltungsprogramm. Der Pool ist nur etwas für…
VIOLA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis nicht zu empfehlen
Die Zimmer und das Personal waren das EINZIGE, was wirklich super war. Ansonsten gefiel uns überhaupt nicht, dass die Zimmer 2 mal in der Woche nicht gereinigt wurden und das schliesst auch den Handtuchwechsel mit ein. Auch die Poolhandtücher konnten nicht täglich gewechselt werden.Zudem gab es zu wenig Liegen für den Poolbereich und für die Abend-Animation, viel zu wenig Tische. Am Abend hätten wir eigentlich Bedienung an den Tischen ( auch in einem all-in Hotel) erwartet. Auch die im Internet angegebene…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt wirklich super schön und ist sehr Familienfreundlich. Allerdings sollten manche Sicherheitsstandards überdacht werden, wie zu glatte Fliesen am Pool.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in allen Kategorien
Wir waren als Familie (3 Erwachsene und 2 Kinder(16 Jahre) im Juli für 9 Tage in diesem tollen Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit top eingerichteten Zimmern. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Das Personal (Rezeption, Zimmerservice sowie Gastronomie) waren immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Der Bereich um das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Bis zum Strand waren es nur 300 m. Der Strand war ein Traum.
Zoe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel, Kinder sind hier gerne gesehen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und ist zentral gelegen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Saubers kleines hotel. Sehr zu weiterempfehlung
Sehr schönes hotel. Ich war mit meinem Sohn schon zum 2 mal da. Sauber,gutes Essen und immer freundliches Personal .animation war top sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.Es waren viele Kinder da, also dementsprechende Lautstärke muss man in kauf nehmen. ABER WEN STÖRT DAS WENN MAN KINDER MAG .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung = Klasse !
Ruhige Lage, schön gelegen am See, am Rande von einem Naturschutzgebiet, nächste Hotel etwas weiter weg. Relativ groß, abends dann halt etwas lauter in dem „3-Seiten-Hof“ aber keine lauten Jugendgruppen. Moderne, saubere Zimmer. Gute Küche. Freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Pool Anlage.
Sonja(51-55)Deutschland
Super Hotel, gutes Essen, mega freundliches Team
Super Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Nur 300 m zum Strand. Wir waren zum fünftem Mal dort und werden es wieder buchen.