Bewertungen (1 493)

Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Neben dem Hotel ist ein schöner See. All Inclusive sollte bei diesem Hotel schon gebucht werden, da man so mehr davon proventiert. Es ist sehr neu und außerordentlich gepflegt, so auch die Zimmer und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Sportangebot ist leider sehr klein, der Minigolfpkatz besteht aus unter 10 Bahnen. Trotzdem waren mein Freund und ich sehr zufrieden mit diesem Hotel, gerne immer wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier,und kommen immer gerne wieder hier hin.
Christina (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen gut Für uns absolut empfehlenswert Die Matratzen waren nicht so gut
Ralf(46-50)Deutschland
Wir würden wiederkommen!
Hotel gut ....Essen ok für jeden was dabei ....Getränke aus dem Automaten das ist nicht so schön...Hatten ein nicht renoviertes Zimmer im Nebengebäude,bis auf die Duschwanne war es aber sauber und ok ....
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauber
Super freundlich, aber leider meist nur Englisch kaum Deutsch!!!Wir würden trotzdem wieder hinfahren. Sehr schöne Landschaft.
Willi & Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer guter Lage...nicht weit ( 3-5 Minuten ) vom Strand und Geschäften sowie Bushaltestellen...Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend...alles ist sehr sauber....wir bedanken uns nochmal für den angenehmen Aufenthalt....
Josina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einen gelungener Urlaub
Das Hotel hat frisch renovierte Zimmer. Wir haben es ausgewählt aufgrund der positiven Bewertung und sind nicht enttäuscht worden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen gut. Zimmer sauber. Zuvorkommendes Personal.
Gutes Essen, nettes Personal, sauber, zuvor kommend, entgegenkommend. Tennisplätze könnten z. T. mehr Pflege vertragen.
Nibo(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Rundum gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir, Paar mit 2 Kindern (9 und 13), würden jederzeit wiederkommen. Insbesondere Essen, Service und Animation waren überragend. Besonders die Angestellten des Hotels überzeugten durch unaufdringliche Freundlichkeit. Auch die modernen Zimmer trugen zum Wohlfühlcharakter bei. Lediglich die Poolanlage stößt bei voller Auslasstung an die Kapazitätsgrenze. Algun dia nos veremos de nuevo. Muchas Gracias!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder empfehlenswert
Strandnahe, gute Lage bei bestem Personal. All Inclusiv deckt auch manchen Sondergetränkewunsch ab. Das Hotel ist Spitze, der Kunde König. Sehr großzügig auch in Kleinigkeiten.