Bewertungen (1 493)

Constanze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe sucht man in diesem Hotel vergeblich....
Wer Ruhe sucht wird sie in diesem Hotel leider nicht finden. Das Hotel ist allenfalls für Familien und Gruppen geeignet. Das einzig positive an dem Hotel war die gute Lage zum Strand (und hier sollte man auch am Besten den ganzen Tag verbringen, wenn man entspannen möchte...). Ansonsten ist das Hotel sehr hellhörig. Die u-förmige Bauweise des Gebäudes führt dazu, das man von draußen jedes Geräusch extrem laut wahrnimmt und bis nach Mitternacht keine Ruhe hat. Der Poolbereich bietet ebenso wenig Erholung. Durch die…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren total zufrieden. Der Service war super freundlich und hilfsbereit und das Essen ließ keinen Grund für Beschwerden zu. Alles war sehr sauber und der Strand traumhaft. Das seichte Wasser ist Ideal für Kinder
Elske(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt
Sehr hellhörig für kleine Kinder, Trotzdem sehr kinderfreundlich. Wer mehr will muss einfach mehr zahlen! Das ist Fakt
Luigina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub aber zu teuer
Tolle Lage, Super Essen, Pool zu klein für die grosse Anlage, Zimmer zu klein und alt, keine Musik am Pool daher etwas langweilig, Animateure sehr lasch
Conni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu Empfehlen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, großes, abwechslungsreiches Büffet, alles sauber, tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein schönes Hotel mit modernen eingerichteten Zimmern. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und spricht teilweise deutsch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub mit einem kleinem Manko
Schöne Zimmer Gutes Essen, sehr gut Gelegen. Leider gibt es 2 Dinge die uns nicht so gut gefallen haben. Da wir mit einem Kleinkind reisen, stört es uns das rund um das Babybecken ständig geraucht wird, ebenso bei der Minidisco auch dort sitzen die Raucher in erster Reihe zu den Kindern so dass man als Nichtraucher mit Kind keine Möglichkeit hat sich in einem Bereich ohne Raucher aufzuhalten weder am Pool noch bei der Abendveranstaltung. Das 2. sind die Mücken auf den Zimmern.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein angenehmes Hotel
Obwohl es ein eher großes Hotel ist, wurde das Gefühl "der Geborgenheit und des Wohlzufühlen" gut geweckt! Sehr gut fand ich war, dass auf die bevorstehende Renovierung mit Bild der neuen Zimmern hingewiesen wurde.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll gelegenes, gepflegtes Urlaubshotel!
Die Lage vom Hotel ist top. Freier Blick auf den See ins Landesinnere und keine 5 Minuten zum traumhaften Strand. Angenehm ist, dass das Hauptrestaurant in zwei Räume gegliedert ist und man sowohl an den Bars als auch im Restaurant Bier, Softdrinks und Sangria bzw. Wein selbst zapfen kann. Der Pool lädt mit dem Ausblick, der Palmenbepflanzung zum verweilen ein. Die Abendshows sind angenehm, nicht zu laut. Das Personal überaus freundlich. Vor und neben dem hotel sind immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder. Alles Top
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Super super nettes und hilfsbereites personal . Wir haben uns gut erholt und echt wohlgefühlt.