Bewertungen (1 493)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist sein Geld NICHT wert
Bei der Ankunft im Hotel waren wir erstmal ernüchtert, einfaches Hotel, mittelmäßiges Essen, überfüllte Bereiche...
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholg im Sommer- besser ein anderes Hotel buchen
Beim zweiten Besuch wird man kritischer. Wir waren bereits im April/Mai in diesem Hotel und suchten im Juni/Juli bei ca. 70% Mehrkosten bei nahezu gleicher Aufenthaltsdauer (10 Tage) Erholung und fanden Lärm, Mücken, Fäkalien im Swimmingpool. Das Hotel war überfüllt, und die Verpflegung entsprach nicht immer einem ****Hotel. Der Lärm der Kinder wird von den Hotelangestellten freundlich akzeptiert und die Essenauswahl kindgemäß. Der verschmutzte See und die unsauberen Kanäle, die das Hotel umgrenzen bereiten…
van Thinh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Bewertungen
Das Hotel ist schön, gute Lager und sehr nette Personal hilft Bereitschaft, freundlich. Wir haben die gesamte Zeit sehr gut Erholung.
Kathleen Z(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden in diesem Hotel, tolle Lage am See gelegen und nur wenige Gehminuten zum Strand. Eine super Busanbindung und auch durch die deutsche Reiseleitung die täglich im Haus ist oder durch die Mädels an der Rezeption sind Tagesausflüge ganz unkompliziert buchar. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend auch in den letzten Tagen vor der Schließung des Hotels hat es uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf die Renovierung der Zimmer 2018 und kommen sicher wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder ...
Wir sind immer wieder gern hier und bevorzugen dieses Hotel aufgrund der Lage und dem Blick auf den See, den durchweg super netten Mitarbeitern und dem tollen Essen. Die Apartments sind gut. Wir haben hier alles was wir für einen schönen und erholsamen Urlaub brauchen!
Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel, aber die Zimmer sehr Schlecht!!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen grünen Lage. Der Pool war uns ein bisl zu klein zum schwimmen. Wir haben uns von den Hotel mehr erhofft, daher keine 4 Sterne.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel jedoch nur für Familien/ Senioren
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Eher für Familien und ältere Personen gedacht. Wir hatten ein Appartement, die Armaturen im Bad müssten dringend gewechselt werden!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Rand von Alcudia, direkt an einem See gelegen. Um zum Meer zu gelangen, muss man lediglich die Hauptstrasse überqueren. Das Hotel ist teilweise Renovierungsbedürftig, befindet sich jedoch in einem sehr guten Zustand.
Santina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traumurlaub der viel zu schnell verging
Ein sehr schönes, immer sauberes Hotel in einer wirklich sehr schönen Lage direkt am See und nur 5 Minuten vom Traumstrand entfernt. Die Zimmer/Apartments sind angenehm groß, wir waren 3 Mädels und hatten ausreichend Platz. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Shows am Abend waren auch nett. Das Essen war auch immer gut, etwas mehr Abwechslung wäre schön, jedoch findet man immer etwas. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit toller Strandnähe
Schöner Pool, nahe Strandlage, toller Strand. Hotel mit gepflegten Räumlichkeiten, außer den Zimmern, die sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber