Bewertungen (1 493)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht zu empfehlen wegen des schlechten Bauzustand
Das Hotel ist in einem zwar sauberen, aber extrem abgewohnten Zustand. Die Bauweise des Hotels ist so ausgelegt, dass sich die Urlauber im Innenbereich des Hotels gegenseitig beobachten können. Die Poolanlage entspricht dem Zustand des Hotelgebäudes. In diesem Zustand nicht zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum erholen, auch mit Kindern wirklich geeignet.
Uns hat es grundsätzlich sehr gut gefallen. Vom Essen waren wir begeistert und das Personal stets freundlich. Ausnehmen muss ich leider die laute Animation am Pool und die laute Abendunterhaltung . Auf die hätten wir gerne verzichtet. Verroste Räder und ein seil als Fitnessraum zu bezeichnen zeugt von fehlendem Einsatz. Denn man erwartet ja eh nicht viel, aber sogar das um Meilen zu unterbieten .....
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Nettes kleines Hotel; etwas eng und in die Jahre gekommen; super Küche; Essen nur drinnen; freundliches Personal; Pool für kleine Kinder schön zum Schwimmen weniger geeignet; ruhige Lage in der 2. Reihe am See (kein Badesee aber sehr schön zum Laufen); der Weg zum Strand kreuzt eine Hautstraße (ist aber unproblematisch); weitläufiger Strand
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden mit gynz wenigen Abstrichen
Schön gelegenes kompaktes Hotel am Rande von Alcudia zu Playa de Muro. Eher klein gehaltene ,aber wirklich schicke Anlage. Wir waren zufrieden
Marius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel muss Renoviert sein!HOTEL F.mit Kinder..
Ist das Hotel für Familien mit kleine Kinder!!!Für 2 Personen niemals wieder.Die Zimmer sind" Uhr Alt"die warten auf Renowierung.Das hotel liegt ca.800m von Strand(keine 200).Das Ambiente von aussen sehr schlecht-keine 4 Sterne.Das holt aber sehr nette Personal(Restaurant/Bar und Empfang)
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich. Strandnah. Es lohnt sich.
In Grunde genommen gar nicht schlecht, es gibt aber ein Paar Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck verschlechtern...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophal abgenutztes und überfülltes Hotel
Total abgenutzte und dreckiges Mobiliar Schimmel im Bad. Und von Schauinsland Reisen kommt dann nur es ist alles in Ordnung was ich mit Bildern beweisen kann . Ich ķann nur sagen nie wieder in dieses Hotel
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fühlt sich wohl und willkommen
Ein etwas in die Tage gekommenes aber sauberes Hotel mit sehr guten, jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essensangebot läßt keine Wünsche offen und war jederzeit reichhaltig, vielseitig und sehr schmackhaft. Getränkeangebot trotz AI hochwertig. Sandstrand ist in 5 min erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants/Bars in der Nähe vorhanden. WLAN-Empfang im gesamten Hotelbereich einwandfrei und auch relativ schnell.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne !!!
Sehr gute Lage sehr gepflegte Anlage ein ausgezeichnetes Personal tolle Animation sehr kinderfreundlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer auf alte Möbel steht...
In die Jahre gekommenes Hotel. Hatten abgestoßene Möbel im Zimmer, zudem waren die Betten nicht einmal mit einem Lattenrost versehen. Leider war auch die Küche nicht wirklich überzeugend. Das Buffett hatte mehr Imbisscharakter. Im 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als Instantsuppe ,verkochtes Gemüse und Auflauf der an der Kelle kleben bleibt. Ein positiver Lichtblick ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Auch die Animation und der Poolbereich sind zu empfehlen. Fazit: aufgrund der oben…