Bewertungen (1 493)

Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage,saubere Zimmer,leckeres Essen (auch für mich mit Lebensmittelunverträglichkeit bestens geeignet), guter Service, Lage etwas abseits vom Zentrum Alcudias. Preis-Leistung gut. Jedes Alter vertreten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Matthäus (41-45)Deutschland
Überaus gelungener Urlaub ✌️
Das Hotel ist sehr gut gelegen! Das beste am Hotel sind die sehr guten Mitarbeiter Super für Familien
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr freundliches Personal, super Lage
es ist ein sehr schönes Hotel ,sehr nah am Strand gelegen. die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. je nach Kategorie hat man einen Balkon der völlig ausreichend ist. Sehr freundlicher Empfang
Olesja(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub
Freundliches Personal, Gutes Essen ,5 min von schönem Strand entfernt .Zimmer in die Jahre gekommen aber Sauber. Gut.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier haben Wir schönen Urlaub gehabt
Familien freundliches Hotel in ruhigen Lage.Jeden Sportfreund findet hier was für sich (Tennis, Radfahren, Wandern).
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal. Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. C.a. 300 meter von Hotel ist ein schönes langes Sandstrand in eine ruhigen Bucht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub am Binnensee Alcudias
Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl im Empfang als auch im Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, der Service ist sehr aufmerksam. Die Poollandschaft ist sehr einladend, über ein beheitztes Becken würde ich mich sehr freuen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
PREIS LEISTUNG ANGEMESSEN
Preis Leistung sehr Gut. Freundliches Personal. Sehr gute Lage zum Strand und Geschäften. .......................
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viva Eden Lago im Oktober
Das Eden Lago ist ein bisschen schon in die Jahre gekommen aber noch ziemlich gut erhalten.Die Umgebung ist sehr schön und unweit vom Strand.
Jenny(31-35)Deutschland
Ruhiges i Familienvater nahe am Strand
Für ein Erholungsurlaub mit Familie sehr gut, kurzer Weg zum Strand. Traansferdauer ca.1,5 Stunden von Palma aus. Restaurant sehr umfangreich. Kinderpool separat.