Bewertungen (1 493)

Ellen(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gemütlich. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Der wunderschöne Strand ist in ein paar Gehminuten erreichbar
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub Zuvorkommende, nette Mitarbeiter, ruhiges Zimmer, gutes Essen, angenehme, strandnahe Lage, trotzdem ruhig.
Cat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend für Familien
Bis auf dass es in einem Touristenort ist, ist nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und das Essen klasse.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel, Wiederholung wahrscheinlich.
Gutes Hotel für Familien. Super Lage. In 5 Minuten ist man zu Fuß am wunderschönen Strand oder in der kleinen Stadt mit vielen Shopping Möglichkeiten.
Smaragd(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub und Entspannung pur
Das rundum Sorglospaket für den perfekten Familienurlaub: schöne Appartments, nettes Personal, mehrsprachige Animation rund um die Uhr, nicht weit vom Strand, leckere Speisen, angenehmer Service * beste Empfehlung!
Martin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist gut, es passt zu einem 4* Hotel auf Mallorca. Leider ist die Abendanimation extrem laut. Vor der Bühne versteht man sein eigenes Wort nicht und auf dem Hotelzimmer ist es auf der Poolseite auch noch sehr laut. Wir haben unser Kleinkind kaum schlafen bekommen. Die Animation ging teilweise bis nach 22Uhr. Zimmer (Studio) sind zu dritt arg klein, sodass wir uns noch während des Aufenthaltes für ein Apartment entschieden hatten. Vorteil war dann auch, das wir da nicht mehr auf der Poolseite waren. Zimmer…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern =)
Das Hotel wurde für einen kurzen Trip zum entspannen gebucht und ist super dafür geeignet. Man findet sich sehr schnell zurecht und es wird viel geboten. Von Beginn an fühlt man sich sehr gut aufgehoben, auch dank der immer freundlichen Mitarbeiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Eden Lago
Super Familienhotel. Hier bemüht sich jeden den Gästen einen tollen Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Viva Eden Lago
Unser Urlaub in Alcudia, im Hotel Viva Eden Lago, war super. Speziell für Familien mit Kindern ist das Hotel nur empfehlenswert. Wir würden definitiv wieder kommen.
Susanne (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es uns einfach gefallen hat.
Das studio ist so klein für drei Personen auf den Photos sah es viel grösser aus. Aber wir konnten nach ein paar Tagen wechseln in ein Appartement was super war. Sehr freundliches Personal. Und gutes Essen. Die Animation tagsüber können wir nicht beurteilen waren immer am Meer aber die Abendshow war sehr ansprechend und abwechslungsreich