Bewertungen (1 493)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Eden Lago ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage des Hotels war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ( Apartments,)waren ebenfalls sehr sauber, wobei diese schon etwas in die Jahre gekommen sind und ruhig mal renoviert werden könnten... Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.Innerhalb von wenigen Minuten war der Strand zu erreichen.Es war durchweg ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit…
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Familienhotel
Ein traumhaft tolles Familienhotel mit nur einem Minus: die Zimmermädchen nehmen es nicht sehr genau: herabhängende Vorhänge, die Bettdecke wird nur gerade gezogen - das Leintuch bleibt unverändert! wenns mit den Zimmermädchen (2.Stock) klappt wären wir restlos zufrieden!
Ingo Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, nur 4 Minuten vom Strand entfernt. Es hat einen mittleren Standard und ist sehr sauber. Wie überall in den südlichen Ländern lässt die Schalldämmung sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelohnt hat es sich auf jeden Fall !!!
Ein Minuspunkt muss ich vergeben. Bei der Anreise im Hotel mussten wir noch einmal 7 Euro pro Übernachtung bezahlen weil wir ein Doppelbett zum schlafen hatten. Aber sonst hat alles gepasst.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Brauchbares Hotel, lebendig und hellhörig
Einfaches Hotel mit ordentlichem Essen und Service, aber sehr hellhörig und laut. Brauchbares Showprogramm an jedem Abend. Die Poollandschaft ist ganz ordentlich und der Strand nicht weit entfernt und gut zu Fuß zu erreichen.
Silke(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Schöne Anlage, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre, in 3 Minuten am Strand, schöne Poolanlage, besonders geeignet für Kinder bis 10 Jahren, da max. 1,50 m tief. Nettes Abendprogramm (Shows und Musik im Wechsel) Ganz tolles (internationales ) Animationsteam Waren alle super nett und entgegen anderen Bewertungen - überhaupt nicht aufdringlich. Super Sportangebot für jeden Geschmack (*****-Trainer ;-) ) Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Ulrike(36-40)Deutschland
2 Wochen lang traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage an einem See - wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon - vielen Dank! Ein paar Kleinigkeiten sollten erneuert und verbessert werden (Wasserhähne und Dusche waren sehr verrostet) Leider kam die Putzfrau immer sehr spät und wir wollten gerade um diese Zeit aufs Zimmer gehen (2 Mal die Woche wurde auch garnicht gereinigt) Ansonsten war alles sehr sauber (das Zimmer war,als wir einzogen,blitzeblank geputzt) und die Hotelanlage war in einem gepflegten Zustand! Die Zimmer…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ohne Einschränkung empfehlenswert
Trotz Ankunft um 23:30h war das Restaurant für uns offen, die Auswahl an Essen und Trinken beindruckend. Allgemein der Service nachezu perfekt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel "Paradiese-See" am Paradiesestrand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Name "Paradies-See" ist vollkommen berechtigt. Ich würde kleine Abstriche beim Zimmer machen. Pool und Animation haben wir nicht benutzt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viva Eden Lago.... immer wieder gerne !
Top Familienhotel nur 2 min. vom Strand !! Preis-Leistung sehr gut ! Hier kann man zwei mal hin !!!!